Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Путин ответил Кэмерону: Нельзя поддерживать людоедов.



- Мы должны дать сирийскому народу самостоятельно решить свою судьбу, - заявил Кэмерон, -Необходимо создать переходное правительство и остановить кровопролитие.

-Думаю, вы не станете отрицать, что не стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите им поставлять оружие?


Лицемерная британская свинья Кэмерон, разумеется, будет гнуть свою линию. Ничего, что Великобритания поставляет оружие сирийским террористам, обучает сирийских террористов, которые потом уничтожают мирное население, пытают, насилуют, грабят. Это мелочи, холеная рожа по приказу даже целенаправленное уничтожение нацистами миллионов евреев назовет "самостоятельным решением еврейского народа своей судьбы".

США, Франция, Великобритания - они даже не люди. Это нелюди.

Понятно, что холеной британской свинье не понравилось замечание Путина. Поэтому он предпочтет сделать вид, что не заметил этого. Стандартный прием неэтичного ведения диалога. Вырезать раненому сердце и сожрать его, зверски изнасиловать и убить шестерых девченок - это с точки зрения Кэмерона и НАТОвской клоаки - совершенно нормально и правильно. Нелюди.

P.S. Заметьте, Путин, по сути, первый из руководителей такого уровня, кто сказал об этом открыто. Но наши российские лидеры ЖЖ, а по совместительству сетевые педофилы (drugoi) и педерасты (avmalgin) по заказу будут как один ныть о якобы украденном кольце.

В 2005 г. в The Times было написано, что Крафт признал Путина полноправным владельцем наградного перстня:

«По окончании весьма плодотворной трехчасовой деловой встречи с президентом Путиным, организованной моим хорошим другом Сэнди Вейлом, я показал президенту свой перстень, полученный за последнюю победу в Super Bowl, - заявил Крафт. - Увидев перстень, президент Путин, как болельщик со стажем и настоящий знаток спорта, был явно восхищен его уникальностью. В этот момент я решил передать ему перстень как знак уважения и восхищения, которые я питаю по отношению к российскому народу под руководством президента Путина. Это решение пришло ко мне спонтанно, и я счастлив, что мне довелось испытать подобное озарение. Меня глубоко тронула реакция президента Путина на этот перстень». Ссылка.

UPD. Ролан Дюма: англичане готовили войну в Сирии за два года до начала демонстраций в 2011 году

Tags: Кэмерон, НАТО, Путин, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments