Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Владимир Путин: "Освоение Америки началось с крупномасштабной этнической чистки"



Владимир Путин: «Освоение Америки началось с крупномасштабной этнической чистки, которая не имела себе равных в истории человечества»

Путину надо бы еще добавить немного об опытах проводимых c жителями Гватемалы:

Президент Гватемалы Альваро Колом заявил, что США совершили преступление против человечности, когда в ходе медицинских экспериментов около 60 лет назад американские врачи намеренно заразили сотни гватемальцев гонореей и сифилисом. Исследование Реверби показало, что американские врачи заразили около 700 гватемальцев сифилисом/гонореей при помощи инфицированных проституток, а также прививок, содержавших вирусы.

Так вот запросто заразили, с целью эксперимента. Порядка 100 человек умерло и это только официальная статистика. Пенициллина эти люди не получали, поскольку американцам был интересен сам ход болезни, вплоть до смертельного исхода. Доктор Менгеле вместе с Сиро Исии и Эльзой Кох - с любовью и одобрением наблюдают за продолжателями своего дела - США, уничтожающими мирных жителей тысячами (Ливия и Сирия), открыто применяющих пытки (Гуантанамо), проводящих бесчеловечные опыты на гражданском населении (страны Африки).

Считаете американцев фашистами 21 века? Добавляйтесь!

Tags: Америка, Путин, США, международный терроризм США и НАТО, этническая чистка
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments