Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Владимир Путин: "Освоение Америки началось с крупномасштабной этнической чистки"



Владимир Путин: «Освоение Америки началось с крупномасштабной этнической чистки, которая не имела себе равных в истории человечества»

Путину надо бы еще добавить немного об опытах проводимых c жителями Гватемалы:

Президент Гватемалы Альваро Колом заявил, что США совершили преступление против человечности, когда в ходе медицинских экспериментов около 60 лет назад американские врачи намеренно заразили сотни гватемальцев гонореей и сифилисом. Исследование Реверби показало, что американские врачи заразили около 700 гватемальцев сифилисом/гонореей при помощи инфицированных проституток, а также прививок, содержавших вирусы.

Так вот запросто заразили, с целью эксперимента. Порядка 100 человек умерло и это только официальная статистика. Пенициллина эти люди не получали, поскольку американцам был интересен сам ход болезни, вплоть до смертельного исхода. Доктор Менгеле вместе с Сиро Исии и Эльзой Кох - с любовью и одобрением наблюдают за продолжателями своего дела - США, уничтожающими мирных жителей тысячами (Ливия и Сирия), открыто применяющих пытки (Гуантанамо), проводящих бесчеловечные опыты на гражданском населении (страны Африки).

Считаете американцев фашистами 21 века? Добавляйтесь!

Tags: Америка, Путин, США, международный терроризм США и НАТО, этническая чистка
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments