Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ЦРУ требует у России отменить блокировку LinkedIn, это мешает сбору разведданных

3

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. США глубоко обеспокоены блокировкой сервиса LinkedIn в России, призывают Москву пересмотреть это решение и восстановить его работу, заявила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь посольства США в РФ Мари Олсон.

"Мы призываем Россию немедленно восстановить доступ к LinkedIn. Мы призываем Россию тщательно изучить влияние закона о локализации данных, который окажет вредное влияние на российскую IT-индустрию. Компании должны быть свободными в выборе места, где хранить информацию", — считают в диппредставительстве.

В посольстве также отметили, что продолжат работать с LinkedIn и другими американскими компаниями, которые "работают под этими анти-конкурентными и контрпродуктивными рыночными ограничениями, созданными российскими властями в ущерб интересам российского народа".

https://ria.ru/world/20161118/1481639037.html

Вообще не палятся. Ну просто ВООБЩЕ не палятся.

Tags: ЦРУ, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments