Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сердюкова устроили на работу в Роснано. Советником Чубайса.

Serduk_Medved Serduk_Chubais

Как сообщили надежные источники в российской государственной корпорации Роснанотехнологии (Роснано), советником А.Чубайса бывшего министра обороны РФ и главного свидетеля по самому масштабному коррупционному уголовному делу современной России назначили при личном участии Премьера Д.Медведева, который в обход озвученного в СМИ запрета В.Путина несколько месяцев втихаря искал вариант трудоустройства своего друга А.Сердюкова, чтобы и работа не пыльная и зарплата достойная, надо же "пострадавшему" свидетелю на что-то жить пока не завершится расследование всех хищений и злоупотреблений в Минобороны. И дело это для Д.Медведева было непростым, с учетом репутации экс-министра, из-за чего главе Правительства РФ отказали все руководители государственных предприятий, корпораций, банков и т.п., не пожелавшие идти ради "друга Димы" поперек воли Президента. Но выручил друг Чубайс и устроил к себе советником "свидетеля" А.Сердюкова, пообещав Д.Медведеву, что никто из непосвященных об этом не узнает, и уж тем более Президент России.

Но комичность ситуации заключается в том, что А.Сердюков периодически "ходит на работу" в Роснано, чем доставляет не мало хлопот местной службе безопасности, которой А.Чубайс поставил задачу принять исчерпывающие меры по недопущению распространения информации о самом факте трудоустройства экс-министра обороны в корпорацию. Так, на недавнем совещании у .Чубайса, которое снимали телевизионщики, А.Сердюков, сидевший в президиуме, закрывал лицо руками и прятался под стол, когда на него наводили телевизионную камеру, чем вызвал здоровый смех присутствовавших на мероприятии "непосвященных" партнеров корпорации (что не сделаешь, чтобы не подставить друга Диму перед главой государства!?).

У меня слов нет. Может вы что скажете...

UPD. Материал по ссылке не содержит конкретной информации. Сайт Роснано, разумеется, тоже. Ищем.

Считаете Сердюков достоин расстрела? Добавляйтесь!

Tags: Роснано, Сердюков
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments