Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пьяный Григорий Лепс упал со сцены и пел в пустую руку. ВИДЕО



Концерт в Ростове-на-Дону. На кадрах видно, как пошатывающийся музыкант стоит на краю ступеньки на подиуме. В какой-то момент он начинает падать, и его подхватывают охранник и один из работников сцены. После падения Лепс поёт в пустую руку, в то время как в другой зажат микрофон. Примечательно, что исполнение идёт под фонограмму. Затем музыкант опирается на охранника, и продолжат открывать рот, поддерживаемый секьюрити.

Сразу видно, своих поклонников уважает. Это же до какой степени накидаться надо, чтобы в кулак петь и со сцены свалиться. Популярный видать, ему можно, ладно хоть кучу не навалил.

Получается, зрители немало заплатили, чтобы на сцене под фонограмму пьяный вдрабадан талант пораскачивался, рот пооткрывал. Толковый бизнес.

Tags: Григорий Лепс, искусство, музыка
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →