Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Владимир Фортов, президент Российской академии наук, прокомментировал скандал с Путиным

1

Помните вчерашнюю выволочку, которую президент устроил вундеркиндам от науки и чиновничества, даже видео выкладывал: http://zergulio.livejournal.com/4344393.html

Владимир Фортов: А что тут ещё комментировать? Президент России Владимир Путин вчера всё чётко и правильно сказал. Сегодня его пресс-секретарь Дмитрий Песков уточнил и повторил всё сказанное вчера. Как я могу комментировать решение президента? Эти чиновники сами сделали свой выбор, выйти сейчас из состава академии уже невозможно, членство это пожизненное. Сейчас ведомства разбираются, но если их уволят это будет очень хорошо.

Ссылка: http://kultmin.ru/article/1074-my-prinimali-po-nauchnym-kriteriyam

Отблагодарил :) "если их уволят, будет очень хорошо".

Приходите еще :)))

А вообще, ситуация правильная. Пожизненно получать по 100 килорублей в месяц это правильно для реального академика, а никак не для разного рода блатных.

Tags: РАН
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments