Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

28 панфиловцев преодолели рубеж в 1.000.000 рублей!

Писал недавно: Научим криворуких Михалкова и Бондарчука снимать нормальное патриотическое кино, а не помои.



Питерская независимая студия под руководством Андрея Шальопы снимает фильм про подвиг 28 панфиловцев.
Кино снимают без поддержки гос.фондов и без участия ангажированных режиссеров, а это значит, что кино делается с величайшим уважением к подвигу наших дедов и прадедов и не поддается влиянию агентов государственных и коммерческих структур. До сих пор вся работа по фильму делалась всеми участниками за собственные деньги. В настоящий момент завершен препродакшен – это значит готов сценарий, составлена смета и план съемок, найдены локации (места проведения съемок) нарисованы раскадровки планов по эпизодам и пр. Так же снят и смонтирован тизерный ролик который опубликован в YouTube, Вконтакте и на ряде сайтов посвященных новостям кинематографа.

Ребятам требуется помощь. На первом этапе надо 300.000 рублей и они уже собраны. Но денег, понятно, надо больше. Поскольку планируется патриотическая, настоящая советская картина, ни государство ни богатые спонсоры не помогут. Они помогают только снимать блевотные помои типа "Утомленные солнцем", "Сволочи", "Штрафбат". Сам сейчас с делами раскидаюсь и обязательно зашлю монету - и отпишусь. Всех призываю сделать то же самое. Вспомните фильм "Брестская крепость", который сняли белорусы. Нам нужны такие фильмы. Не очередной "Сталинград" Бондарчука, с одной винтовкой на троих и толпой НКВД-шников расстреливающих солдат, а кино о подвиге наших предков.

Кино делается с величайшим уважением к подвигу наших дедов и прадедов и не поддается влиянию агентов государственных и коммерческих структур", – говорят создатели фильма. На сегодняшний день они уже написали сценарий, составили смету и план съемок, нашли места, где будут снимать. "Мы решили, что не хотим тратить наши с вами деньги на покупку маек, издание дисков и изготовление прочих ценных призов и сувениров. Мы верим, что главным мотивом помочь проекту является ваше желание увидеть, наконец, хороший фильм о войне"

Так вот миллион рублей уже собрали. Есть даже спонсор, внесший разово более 100.000 руб. Понятно, что миллион рублей это не цифра для твАрЬцов вроде Михалкова снимающих русофобские помои. Но это выбор рядовых граждан. Осознанный и реальный.

Надо еще больше. Так что помогаем кто может, распространяем, кто не может.

Согласны с тем, что Михалкова гнать поганой метлой, а Брестская крепость отличное кино? Добавляйтесь!

UPD. Шутить про то, сколько бы денег от простых людей собрали Михалков или Бондарчук не буду. Грешно и матерно. Всего для съемок фильма надо 60.000.000 рублей, т.е. чуть меньше двух миллионов долларов. При том, что на михалковскую помойку "Утомленные ложью" ушло более сорока, государственных.

Tags: 28 панфиловцев
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments