Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Навальный получил 3'500'000 рублей от Минюста в компенсацию за дело «Кировлеса»

1

Минюст перечислил оппозиционеру Алексею Навальному 3 419 917 рублей по решению Европейской суда по правам человека (ЕСПЧ) для компенсации издержек политика на судебный процесс по делу «Кировлеса». Об этом Навальный написал на своем сайте, приложив скан платежного поручения. «Мое законное требование выполнено», — отметил он. Полученные средства Навальный намерен использовать в рамках нового производства в Кирове, которое начнется 5 декабря.

Ранее, 16 ноября, Верховный суд России отменил приговор в отношении Алексея Навального, признанного виновным в хищении имущества госпредприятия «Кировлес», и направил дело на повторное рассмотрение в Ленинский райсуд Кирова. Основанием для этого решения стало постановление ЕСПЧ, обнаружившего нарушение прав Навального и Петра Офицерова (второго фигуранта дела) на справедливое судебное разбирательство.

https://lenta.ru/news/2016/11/25/navalny/

Интересно, кто курирует тему с Навальным в Москве. Молодцы. Сами кучу навалили, сами съели, и так три раза.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal