Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Борьба с коррупцией в Китае и в России.

В год пулю затылок получают несколько тысяч чиновников, а через пару дней семья получит счет за пулю. Коррупцию нельзя искоренить, но можно держать под контролем. Проворовался секретарь горкома - расстрелян, крупный начальник брал взятки - расстрелян, зам министра МВД спустил миллионы в казино - расстрелян, прокурор наворовал на 10 миллионов - расстрелян, глава комитета по контролю продуктов выдал лицензию - расстрелян, создала финансовую пирамиду - расстреляна вместе с падшими чиновниками:

А вот как в России:

Чиновнику дали условный срок за брошенный под снегом поселок. Магаданский областной суд смягчил наказание главе Северо-Эвенского района Михаилу Ахназарову, который вместо занесенного снегом поселка расчистил дорогу к магазинам жены. Об этом 21 июня сообщает агентство «Интерфакс». Источник.

Особенно хороша идея, когда родственники расстрелянной вороватой мрази получают счет за пулю. Сильно. Ждем оправдательных приговоров и награждения государственными наградами Сердюкова, Чубайса, Якунина и прочих чиновников-миллиардеров.

</lj-like>

Tags: Китай, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments