Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Борьба с коррупцией в Китае и в России.

В год пулю затылок получают несколько тысяч чиновников, а через пару дней семья получит счет за пулю. Коррупцию нельзя искоренить, но можно держать под контролем. Проворовался секретарь горкома - расстрелян, крупный начальник брал взятки - расстрелян, зам министра МВД спустил миллионы в казино - расстрелян, прокурор наворовал на 10 миллионов - расстрелян, глава комитета по контролю продуктов выдал лицензию - расстрелян, создала финансовую пирамиду - расстреляна вместе с падшими чиновниками:

А вот как в России:

Чиновнику дали условный срок за брошенный под снегом поселок. Магаданский областной суд смягчил наказание главе Северо-Эвенского района Михаилу Ахназарову, который вместо занесенного снегом поселка расчистил дорогу к магазинам жены. Об этом 21 июня сообщает агентство «Интерфакс». Источник.

Особенно хороша идея, когда родственники расстрелянной вороватой мрази получают счет за пулю. Сильно. Ждем оправдательных приговоров и награждения государственными наградами Сердюкова, Чубайса, Якунина и прочих чиновников-миллиардеров.

</lj-like>

Tags: Китай, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments