Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Гарик Сукачев попал в психбольницу после запоя.

В марте 2013 проскакивала новость:

Музыкант Гарик Сукачев провел недельный запой в московском отеле. Таким лидера группы "Неприкасаемые", пожалуй, еще не видел никто. Растрепанные волосы, красные глаза, опухшее лицо. В одних трусах 53-летний Гарик Сукачев вышел в холл одной из московских гостиниц, оперся на барную стойку и слезно попросил: "Дайте водки!". Однако увиденное ничуть не удивило сотрудников отеля. Охранник, который стоял в баре, сразу же подошел к Сукачеву. Он попытался вывести Гарика из бара, но ему на подмогу пришла девушка из хостес. По ее виду было понятно, что она хорошо знает певца и ей частенько приходилось успокаивать его. А Гарик послушно пошел в свой номер, как будто уже забыл о своей тяге к огненной жидкости. Сотрудница спешно увела разбушевавшегося Сукачева из фойе "под белы рученьки".

И вот в июне маленькая пушистая белочка таки настигла звезду:

Гарик Сукачев попал в психбольницу. Гарик Сукачев был вынужден прервать свое концертное турне из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Перед концертом в Хабаровске у артиста, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, случился приступ астмы. Из-за невероятной суетливости артиста мы оценили его состояние как предпсихотическое", - заявили в медучреждении.

Бухло конечно не так губит людей как наркотики. Хотя если сравнивать по масштабам бедствия, наркомании еще очень много нужно собрать жертв, чтобы сравняться с алкоголизмом.

Tags: Гарик Сукачев
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments