Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Гарик Сукачев попал в психбольницу после запоя.

В марте 2013 проскакивала новость:

Музыкант Гарик Сукачев провел недельный запой в московском отеле. Таким лидера группы "Неприкасаемые", пожалуй, еще не видел никто. Растрепанные волосы, красные глаза, опухшее лицо. В одних трусах 53-летний Гарик Сукачев вышел в холл одной из московских гостиниц, оперся на барную стойку и слезно попросил: "Дайте водки!". Однако увиденное ничуть не удивило сотрудников отеля. Охранник, который стоял в баре, сразу же подошел к Сукачеву. Он попытался вывести Гарика из бара, но ему на подмогу пришла девушка из хостес. По ее виду было понятно, что она хорошо знает певца и ей частенько приходилось успокаивать его. А Гарик послушно пошел в свой номер, как будто уже забыл о своей тяге к огненной жидкости. Сотрудница спешно увела разбушевавшегося Сукачева из фойе "под белы рученьки".

И вот в июне маленькая пушистая белочка таки настигла звезду:

Гарик Сукачев попал в психбольницу. Гарик Сукачев был вынужден прервать свое концертное турне из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Перед концертом в Хабаровске у артиста, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, случился приступ астмы. Из-за невероятной суетливости артиста мы оценили его состояние как предпсихотическое", - заявили в медучреждении.

Бухло конечно не так губит людей как наркотики. Хотя если сравнивать по масштабам бедствия, наркомании еще очень много нужно собрать жертв, чтобы сравняться с алкоголизмом.

Tags: Гарик Сукачев
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments