Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сыновья Кадырова (9-11 лет) подарили своему тренеру Porsche Panamera

2

Чемпион России по комплексному единоборству и чемпион мира по универсальному бою Абдул Керим-Эдилов написал на свое странице в Instagram, что получил в подарок от своих подопечных - детей президента Чечни Рамзана Кадырова - роскошный подарок - спортивный автомобиль. "Вчера в день моего рождения они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог - подарили машину Porsche Panamerа", - пишет 24-летний боец. При этом он называет своими братьями авторов подарка - Ахмада, Эли и Адама, которым сейчас 9-11 лет.

Стоимость на этот автомобиль варьируется от 5 до 10 млн рублей в зависимости от комплектации. Как отмечает Sports.ru, вторая фотография подарка в аккаунте бойца намекает, что это далеко не базовая комплектация.

1

Сразу аналогия вспомнилась:

Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951 года, Ленинград) — российский бизнесмен, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом.

В 1964 году стал заниматься борьбой (самбо, а затем также дзюдо) у тренера Анатолия Рахлина, в одной группе с Владимиром Путиным, Василием Шестаковым и Николаем Кононовым. В начале 90-х гг. помогал В.Путину, занимавшему в это время пост председателя Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга продолжать занятия дзюдо, выступая на тренировках в качестве его спарринг-партнера (благодаря чему прослыл "тренером Путина").

Tags: Владимир Путин, Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal