Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ОМОН цинично разрушает государственное имущество. Всем неравнодушным репост и ретвит!



Скандал вокруг  московского офиса движения «За права человека» разгорелся накануне. Организация арендовала помещение, находящееся в собственности у Москвы. Срок действия договора аренды истекал, в феврале 2013 года в организацию было направлено уведомление о выселении организации. 27 мая договор был прекращен. По словам Пономарева, выселить движение «За права человека» из офиса в Малом Кисловском переулке, 7, распорядились чиновники Департамента имущества Москвы. ФСБ и ОМОН спустили Льва Пономарева и меня с лестницы офиса ЗПЧ. Повредил руку и ногу до крови. жду скорую», - написал в своем микроблоге Митрохин.

Нет предела цинизму и жестокости властей. Подумаешь, договор кончился. Либералам можно что угодно, ведь они делают все во имя добра и демократии. но этот случай вообще вопиющий - силовики разрушили государственное имущество! лестницу! ж*пами либеральных защитников правды - Митрохина и Пономарева. Кто теперь ответит? Сколько можно терпеть беспредел!

Tags: За права человека
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments