Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ОМОН цинично разрушает государственное имущество. Всем неравнодушным репост и ретвит!



Скандал вокруг  московского офиса движения «За права человека» разгорелся накануне. Организация арендовала помещение, находящееся в собственности у Москвы. Срок действия договора аренды истекал, в феврале 2013 года в организацию было направлено уведомление о выселении организации. 27 мая договор был прекращен. По словам Пономарева, выселить движение «За права человека» из офиса в Малом Кисловском переулке, 7, распорядились чиновники Департамента имущества Москвы. ФСБ и ОМОН спустили Льва Пономарева и меня с лестницы офиса ЗПЧ. Повредил руку и ногу до крови. жду скорую», - написал в своем микроблоге Митрохин.

Нет предела цинизму и жестокости властей. Подумаешь, договор кончился. Либералам можно что угодно, ведь они делают все во имя добра и демократии. но этот случай вообще вопиющий - силовики разрушили государственное имущество! лестницу! ж*пами либеральных защитников правды - Митрохина и Пономарева. Кто теперь ответит? Сколько можно терпеть беспредел!

Tags: За права человека
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments