Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как США вырезают сердце Южной Кореи, компанию Самсунг

1

Пишет Дмитрий Конаныхин:

Конечно, то, как на наших глазах глобалисты жестоко насилуют Южную Корею, должно быть всем нам наглядным пособием и уроком на будущее: участь наложниц ужасна. Оккупированная страна, азиатский "тигр", страна чеболей (государственно-частных семейных артелей, разросшихся в компании мирового значения), страна гордых националистов поставлена на колени безжалостными хищниками глобалистского крыла американского капитала.

Nothing personal, just business. Идеалы и "лучшие практики" мародёрской Ост-Индской компании - в жизнь!
Первым шагом была медийная атака на чеболь "Самсунг" - разве те же айфоны не горели и не взрывались? А в американских СМИ была истерика, будто Клинтон поймали в постели с Путиным. Если не ошибаются "Вести-24", то обороты чеболя "Самсунг" составляют до 25% ВВП Южной Кореи. "Самсунг" подёргался и попытался, как и положено чеболю, спрятаться под государственное крыло и переждать шантаж мирового уровня. Но...
Вторым шагом стала медийная атака на высшее политическое руководство Страны Утренней свежести: "Какой кошмар! Девочка внезапно сплетничает с другой девочкой! Распутин в юбке в альковах президента Южной Кореи! Какой невиданный и неслыханный позор!" - и тут же, абсолютно синхронно, массы компьютерных очкариков берут "горячий чай, пледики и хорошее настроение" и, как и положено безмозглым интернет-задротам, для которых Интернет - источник истины, идут кошмарить старые фамилии, поднявшие страну из тотальной послевоенной нищеты (вы помните, как китайцы привели в чувство толпы таких же интернет-очкариков в Гонконге? Ничего не напоминают технологии? Разве не было известно, что ещё папа президентши Южной Кореи сам с этой, по факту, домашней религиозной сектой общался? Разве тайна, что в Индокитае таких домашних религий, как у нас хлыстов в своё время?)

И вот, сегодня, третий шаг. Американский хедж-фонд, мародёрская лавка, владеющая 0.7% акций чеболя "Самсунг", делает сыну основателя завораживающее своей простотой предложение, "от которого невозможно отказаться", - с целью повышения привлекательности для инвесторов (гыгыгы) преобразовать структуру акционерного капитала так, чтобы флагман электроники был выделен в отдельный актив. Только СМИ не понимают, что - всё, бычка привели на заклание: чеболь через внутренние пуповины от девелоперского, гостиничного и банковского бизнесов может спасти "электронный бриллиант", но, лишённый родительской устойчивости, электронный бизнес "Самсунг" обречён на участь вырезки. Из живой экономики Южной Кореи вырезают и показательно уничтожают лучший кусок, её бьющееся сердце - чтобы знали, наложницы, как пытаться конкурировать с жёнами американских майоров, пардон, с флагманами Кремниевой долины, с порождениями военно-промышленного комплекса США.
Очень поучительная история.
Очень.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1290483331015410&id=100001612675483

И ведь все это действо разворачивалось на наших глазах. США блестяще провели комплексную информационную атаку.

Причем я никак не увязал эти события вместе. Еще, помню, удивился раскачке цветной революции в явном сателлите США, не понимал, зачем?


Оказывается - банальный дележ глобального рынка, для которого пришлось ударить и по компании, и по правительству ее страны.

Получается, возмущаясь коррупцией руководства Южной Кореи, некачественными телефонами, размещая ролики с ними - все невольно выступили в коммерческих интересах США.

Хороший урок.


Tags: samsung, США, Южная Корея
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments