Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Рассекавший на Селигере в Rolls-Royce Phantom с девочками чиновник тоже против ОПРФ и ОНФ :)))

К Навальному и оппозиции (Мемориал, МХГ, Яблоко) в критике ОНФ присоединился известный своей любовью к роскоши и девочкам гражданин:

1

Обе ссылки идут один и тот же сайт, который использовал Митрохин (Яблоко), Алексеева (МХГ) и Мемориал еще вчера. Причем первая - на статью некоего Чеснокова, который в 2012-м получил мощного поджопника и улетел от внутренней политики в закат, оставляя дымный шлейф.

Содержание статей схожее - внутреннюю политику надо менять, срочно, ОНФ не нужен, поддержку ОПРФ с регионами свернуть.

Вдруг смотрю, шайба знакомая на фотке. Баааа, гражданина этого в Химках видал, приторговывает он там. Мой же пост от октября 2016:

1

Примечательный факт еще с 2014 года:

Бывший руководитель Федерального агентства по делам молодежи, а ныне советник министра регионального развития Слюняева Сергей Белоконев оказался в центре скандала. 20 июля, в свой 37-й день рождения, чиновник приехал на молодежный форум «Селигер-2014» на автомобиле Rolls-Royce Phantom, и, по словам очевидцев, в «сопровождении двух девушек». «Руководство молодцы! Все хорошо сделали!», — похвалил Белоконев организаторов. https://lenta.ru/articles/2014/07/23/belokonev/

Глава Росмолодежи, да с бабами, да на Роллс-Ройсе, приехал молодежь повоспитывать, ну разве не прелесть? Неудивительно, что над Селигером не смеялся только ленивый, совершенно объективно обвиняя весь форум в показухе и отмыве бабла.

Как раз в то время на Украине полыхал Майдан, после чего работу с молодежью перевели в иное русло, появились форумы уже настоящие, такие как Территория Смыслов и Таврида, почему знаю - потому что много очень знакомых тужа ездили - и там реально встречи с известными политиками и чиновниками, обучение, лекции - то бишь старое представление о молодежных форумах в формате "трахаться, бухать, баблишко отмывать" сломано на корню.

И вот качественно проводивший все эти форумы новый Глава Росмолодежи Сергей Поспелов переходит на другую должность. Денежное место освободилось, и тут же раздался скрип рессор роллс-ройса, Белоконев спешит занять вакантное место:

«Ничего нового за два с половиной года работы агентства я не увидел», никто не бухает, ни одной приличной машины на форуме, и даже сауны хорошей нет с баром - заявил НСН экс-глава Росмолодёжи Белоконев.

Вот кого-кого, но Белоконева на этом месте снова точно не надо. Только системно работать начали, и снова пахнуло гнилью, зашевелились, деньги почуяли. В общем, надо контролировать, кого на главу Росмолодежи поставят.

Не выдержала душа поэта :)

1

В общем, Белоконева и Чеснокова срочно на власть. Майбахи устарели, бабло закончилось. Девочки сделают хорошо Белоконеву, а он всем нам.


Предыстория:
- Навальный против ОНФ и ОПРФ http://zergulio.livejournal.com/4364560.html
- Иностранные агенты от США и оппозиция вымогают тендер на отчет о правах человека в России http://zergulio.livejournal.com/4366873.html
Tags: Алексей Чеснаков, ОНФ, ОПРФ, Общественная палата, Сергей Белоконев, антироссийская деятельность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments