Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мемориалу и прочим иностранным агентам на заметку

1

В США решили создать комитет по противодействию скрытому влиянию России. Палата представителей Конгресса США в среду, 30 ноября, приняла законопроект о деятельности разведывательных служб в 2017 году, сообщает The Hill. Документ также содержит положение о создании специальной межведомственной комиссии по «противодействию скрытому влиянию России на иностранные государства».

Согласно документу, в состав комитета должны войти сотрудники национальной разведки, Госдепартамента, Федерального бюро расследований, а также министерств обороны, финансов и энергетики. «Данный комитет должен проводить встречи на регулярной основе», — цитирует ТАСС авторов законопроекта. В поддержку документа высказались 390 конгрессменов, 30 проголосовали против. Теперь законопроект рассмотрят в сенате. В случае положительного решения документ отправится на подпись к президенту страны.

В конце июня текущего года сообщалось, что Конгресс США рассматривает возможность возрождения комитета, который работал во времена холодной войны, для отслеживания действий российских разведчиков. Предполагалось, что задачи группы будут состоять в раскрытии шпионов и связанных с ними преступлений, а также в расследовании финансирования организаций, действующих в интересах Москвы.


https://lenta.ru/news/2016/12/01/intelligence/

После такого - что еще останавливает нас просто от закрытия Мемориалов и прочей завали, ведущей антироссийскую деятельность и финансируемую из США и Европы?

Статус иностранного агента в совокупности с занятиями политической деятельностью, должны быть основанием для закрытия.

Tags: США, антироссийская деятельность, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments