Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Годы идут, а мошенники от DeSheli по прежнему обманывают тысячи женщин? Кого приютил ТЦ Гринвич

1

Из практики нашей Юрфирмы "Земля, Экология и Право": Игорь Викторович Круглов докладывает:

"В нашу компанию обратилась женщина с просьбой помочь вернуть денежные средства, которые она выплачивает уже в течение года по кредитному договору с одним из коммерческих банков. Сумма оказалась не малая, да и громогласно отпечатанное название косметики «Desheli» в договорах оказалось определяющим моментом и мы взялись за дело.

Как оказалось, наш клиент, как и несколько таких же «бедолаг», все примерно одного с ней возраста (около 50ти лет), решили пройти курс омоложения, для чего поучаствовали на коллективной презентации предприятия «Альянс-ЕКБ» (представителя компании «Desheli» в Екатеринбурге, расположенного в Гринвиче). После нескольких часов «промывания мозгов», со слов клиентки, практически все присутствующие заключили договоры на оказание косметологических услуг на довольно внушительные суммы и получили абонементы на посещение косметологического центра.

У тех же «желающих омоложения девушек» у кого денег на столь «эффективную» и «незаменимую» процедуру с собой не оказалось при наличии паспортов появились кредитные договоры с банком Homecredit на все желаемые ими услуги. Одобрение кредитных заявок на суммы более полусотни тысяч рублей было стопроцентным независимо от кредитных историй будущих должников. В частности, наша клиентка заключила договор на 47 000 рублей, обязуясь вернуть банку 68 480 рублей за полтора календарных года.

Таким образом, за один неполный рабочий день учредители ООО «Альянс-ЕКБ» обогатились на полмиллиона рублей всего лишь рассказывая про возможные благоприятные последствия применения косметики «Desheli», слава о которой на сегодняшний день далеко опережает себя в устах негодующих потребителей.

Как же так, зная, о пагубном воздействии препаратов указанной фирмы, множества репортажей о негативных последствиях применения последних, люди продолжают верить в исцеляющий/омолаживающий чудотворный эффект этого яда.

По истечении года заключения договора, наша клиентка, так и не воспользовалась к счастью, купленным ее абонементом.

В первую очередь мы решили в досудебном порядке известить ООО «Альянс-ЕКБ» о расторжении договора и направили последним письмо, на которое так и не получили ответа. Юристы косметологического предприятия вели себя довольно по-хамски, не шли на контакт.

Тогда, подготовив исковое заявление о защите прав потребителя, мы обратились в Ленинский суд города Екатеринбурга. Основными нормами в обосновании наших доводов стали часть 1 статьи 782 Гражданского кодекса РФ - заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов и статья 32 ФЗ «О защите прав потребителей» - потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Требования же содержали взыскание с ООО «Альянс-ЕКБ» всю сумму, необходимую для погашения кредитной задолженности перед банком, а также возмещения услуг юридического представительства.

Представитель ответчика в судебном заседании был сказочно сговорчив и предложил заключить мировое соглашение, одобрив все заявленные нами требования, что могло быть продиктовано участившимися случаями обращения в суды клиентов вышеназванной организации и железобетонной правовой позицией.

В этот раз закончилось все довольно удачно, что еще раз доказывает, что даже в случае явного психологического мошенничества в сфере оказания услуг при поддержке сонма кредитных российских банков любой потребитель вовремя обратившийся за юридической защитой всегда может рассчитывать на адекватное возмещение и реализацию объективного правосудия".

Пример так называемых "манипулятивных продаж". И ведь это не единичный случай. Люди покупают не то, что им - действительно нужно, а то, что им впаривают, в рамках формирования потребностей. Люди вы дорогие! Коты Базилио и лиски Алиски не даром кучу тренингов по продажам (их, кстати, им тоже, впарили) прошли. Теперь, хотят вернуть свои затраты на "обучение" за ваш счет, да еще и с %. Сами формируйте свои потребности. А не то, придется при нашей юридической компании, еще и психологическую службу открывать.

https://www.facebook.com/zepravo/posts/381417342199478

Если бы наши СМИ не только возле чиновников отирались, как здесь http://zergulio.livejournal.com/4375046.html, а выполняли свою функцию четвертой власти посредством регулярных разъясняющих репортажей, тысячи людей сберегли бы свои деньги.

Торговый центр Гринвич вообще позорище, вы кому офисы сдаете? Или ради денег можно на все пойти? Ведущий торговый центр города, в самом центре. Откройте еще нелегальную трасплантологию в подвале и кокаиновых торчков поставьте возле эскалаторов, у вас много важных людей ходит, услуга как раз в тему будет.




UPD. Мы конечно не СМИ, но людей оградить пытаемся от этого кидалова с начала 2013 года:

Женщины, осторожно! DeSheli - сетевые мошенники от косметики? Обмануты тысячи людей! http://zergulio.livejournal.com/372623.html

Мошенники от DeSheli продолжают обманывать людей, теперь уже на 140 000 рублей и выше http://zergulio.livejournal.com/3775605.html

Лохотрон с ДеШели и МонПлатин продолжается. Тысячи людей потеряли миллионы рублей http://zergulio.livejournal.com/3556369.html

Сколько стоит ДеШели? Фото накладной - пять тысяч пятьсот рублей http://zergulio.livejournal.com/1885733.html

Как вернуть чемодан DeSheli, в чем именно мошенники нарушают закон, как составлять претензию. http://zergulio.livejournal.com/372934.html
Tags: desheli, ДеШели, мошенничество, мошенничество DeSheli, торговый центр Гринвич
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments