Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Иеромонах Илия долетался. Три года общего режима.



Иеромонах Илия (Павел Семин) приговорен к трем годам колонии общего режима. Такое решение вынес Дорогомиловский районный суд Москвы, признав его виновным в ДТП на Кутузовском проспекте. Ранее служитель церкви признал, что ехал по Кутузовскому проспекту со скоростью 120 км/ч, нарушив тем самым скоростной лимит, а также не соблюдал дистанцию с впереди идущим транспортом, в результате чего совершил столкновение. В показаниях на суде иеромонах признал, что осознает, что если и не его автомобиль сбил дорожных рабочих, то виновен все равно он сам. При этом, по словам священнослужителя, во время столкновения с другим автомобилем он ударился головой о стойку и о дальнейших событиях того вечера помнит смутно. На следующее после аварии утро иеромонах выпил кофе, из новостей узнал о гибели двух человек в том ДТП и отправился в полицию. Таким образом обвиняемый настаивает, что не скрывался с места происшествия.

Уехал домой, отоспался, утром приехал - и типа не скрывался с места происшествия. Умно. Убил двух человек и сбежал, получается, по 1,5 года за человека. Негусто. Выйдет по УДО через годик-полтора, или вообще по амнистии. Между тем такая лояльность суда объясняется также просто как и невиданное богатство служителя культа:

Как пишет diak_kuraev: пьяный монах на спорткаре, подаренном сановным любовником

Суровая московская реальность. Рассекающие на спорткарах, неподвластные закону, попы-гомосеки.

Tags: Вопросы веры, Илия, иеромонах, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment