Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Каждый день, пока мы работаем, отдыхаем, веселимся - украинские фашисты обстреливают Донбасс

1

Там идет война, о которой мы не должны забывать. Там с фашизмом сражаются люди, о которых мы должны помнить и поддерживать.

Верю, что ответка будет. Такая, что харьковский госпиталь оглохнет от собственных призывов о бесплатных трусах для карателей АТО. Вагонами будут своих вонючих палачей с Донбасса вывозить - мелкорубленными. Уже вывозят, помногу, даже численность засекретили, десятки каждый день в один только лишь госпиталь, а сколько их ... но надо больше, много больше. Чтобы галичанская и прочая сволочь в судорогах билась от страха при словах "Россия" и "Донбасс".

За женщин, детей и стариков Донбасса - всем убийцам дорога одна - в землю. Но перед землей - вы еще помучаетесь, на этом свете за свои преступления ответите, презрением людей, собственной инвалидной немощью. Вы, величающие себя "воинами АТО" - не герои, вы даже не мразь.

Tags: АТО, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Recent Posts from This Journal