Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дочь депутата простому гражданину России: да тебя сейчас охрана сожжет вместе с твоим корытом



Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, устроила матерную дорожную разборку в Екатеринбурге. Видеозапись с регистратора выложил в YouТube оппонент женщины под ником Макс Алекс. «Со мной такое впервые. Поразила психика этой натуры, угрозы сожжения меня в моем ведре и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на ее машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался. Смотрим и комментируем. Спасибо», - написал пользователь.

На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова. «Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево», - приводит слова водителя портал 66.ru.

Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.


https://www.znak.com/2016-12-06/ohrana_tebya_sozhzhet_v_ekaterinburge_doch_deputata_ustroila_maternuyu_razborku_na_doroge

Глянул на сайт Кушвинского городского округа, да, есть такой: http://kushva.midural.ru/staff/list/staff_department/40

1

Бывший полицейский:

Выдвиженец от «Справедливой России» 58-летний пенсионер Камбаратов работал замом начальника по кадрам в местной милиции, ездил в «горячие точки». Казалось бы, человек серьезный и должен пользоваться авторитетом среди горожан. Однако первое, что мы услышали в городе, упомянув имя Камбаратова, – рассказы о некой дуэли, которую выпившие стражи порядка устроили прямо у здания отделения полиции… Неизвестно, повлияла на дальнейшую карьеру Александра Яковлевича эта история или были другие факторы. Но факт остается фактом: при реформе полиции Камбаратов не стал проходить переаттестацию и сразу уволился. Сейчас он на пенсии и считается представителем «группы Жевлакова». Возможно, его место в этой команде обус­ловлено хорошими отношениями с бывшим «афганцем» Дмитрием Коротких.

http://eburg.mk.ru/articles/2016/08/31/kto-budet-dumat-o-kushve-na-vyborakh-v-parlament-gorodskogo-okruga-stolknutsya-silnye-politicheskie-gruppy.html

Примечательно, что Кушва - это даже не город, скорее деревня с населением в 29'000 человек. Судя по мерседесу и кабаку в собственности (https://www.facebook.com/pg/cheeseekb/reviews/), депутаты даже в Кушве зарабатывают отлично.

Так что парню реально повезло, могли и сжечь.



UPD. А вот еще статья, тоже про нее похоже. Стильно, богато, с шиком: http://www.stolnick.ru/rubrics/item/113
Tags: Александр Камбаратов, Кушва, Справедливая Россия, бандитизм, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →