Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что вы хотите, чтобы я постил в Телеграм-канале? Опрос

1

Давайте обсудим формат. Вот канал: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Сейчас он работает следующим образом. Я закидываю туда приколы/анекдоты/картинки, которые нахожу в процессе работы или камрады присылают в личку, плюс важные посты из ЖЖ изредка выкладываю.

Общался с камрадом, он говорит, что слишком много постов, оптимально 5-6 в день. Для ЖЖ мне кажется оптимальным 10-12 постов в сутки, распределенных по времени, но не всегда получается, зависит от приступов графомании, количества интересного и прочих факторов. А для Телеграма непонятно.

Суть проста, имхо, надо чтобы каждый день было что почитать и было этого достаточно много. Это позволит поддерживать контакт, на одной борьбе за справедливость общение с людьми не выстроить, мы даже с родными и близкими обсуждаем широчайший спектр вопросов, что уж говорить о сети.

В связи с этим, опрос:

Что постить в Телеграм

Бомби анекдоты, приколы, изредка серьезное
18(28.1%)
Пиши пореже, выкладывай только лучшее, 5-6 постов
18(28.1%)
Транслируй туда ЖЖ, один в один
24(37.5%)
Свой вариант (добавляйте в комментарии)
4(6.2%)



Телеграм по сути - это аналог приложения для ios и android, которое хотел давным давно сделать, чтобы человек мог в любой момент зайти в журнал или увидеть отметку о том, что появился новый материал.

Это мгновенное средство коммуникации, с которым очень легко работать, материалы которого легко распространять в своей среде (просто на пост правой кнопкой, Forward message и слева выбираете адресата или группу).

Очень удобно работать с ним со смартфона (хотя на компьютеры он тоже легко ставится), мгновенно зашел, пролистал, что интересно прочитал.

Понятно, что игнорировать такой информационный канал мы с вами не можем. Минус в том, что он односторонний, но никто не мешает пройти по ссылке и оставить комментарий в ЖЖ, поскольку ЖЖ интегрирован с большинством соцсетей.

В общем смотрите https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Голосуйте, а если контент нравится, подписывайтесь.

Tags: telegram
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments