Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США пытаются договориться с РФ о выводе своих советников из Алеппо

1

Из восточного Алеппо пытаются выйти американские разведчики и военные советники. Как пишет арабская пресса, Вашингтон пытается договориться с Москвой о предоставлении для них безопасного коридора. Сирийскую тему Сергей Лавров и Джон Керри обсудили минувшим вечером. Встреча состоялась на полях саммита глав МИД ОБСЕ в Гамбурге.

Глава российского МИД заявил, что Москва поддерживает американские инициативы от 2 декабря, которые подразумевают переговоры экспертов России и США. Эти предложения были неожиданно отозваны Вашингтоном. Керри в свою очередь отметил, что рассчитывает на продолжение диалога. Тем временем сирийские войска освободили еще 15 кварталов восточного Алеппо, это данные российского Центра по примирению. Кроме того, 66 экстремистов за минувший день вышли в западные районы Алеппо и были амнистированы/ А в сирийской Ракке 15 мирных жителей стали жертвами авиаудара. Его нанесли силы коалиции, возглавляемой США.
http://www.ntv.ru/novosti/1730117/?utm_source=smi2

Американские военные советники в окруженном Алеппо. И кому они там "советовали" в таком разе?

Tags: США, Сирия, терроризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →