Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дембельский аккорд злобной макаки

1

ВАШИНГТОН, 9 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Президент США Барак Обама приостановил действие некоторых ограничений, предусматриваемых законом об экспортном контроле США, в отношении поставок военного снаряжения и услуг силам, "поддерживающим специальные операции США по борьбе с терроризмом в Сирии". Соответствующее распоряжение главы американской администрации, отданное госсекретарю и министру обороны США, распространил в четверг вечером Белый дом.

О каких именно поставках идет речь, из документа понять сложно, поскольку ссылка делается просто на определенные параграфы упомянутого закона. Обама постановил, что такие поставки "иностранным силам, нерегулярным формированиям, группам или отдельным лицам, поддерживающим военные операции США по борьбе с терроризмом в Сирии, имеют чрезвычайно важное значение для интересов национальной безопасности США".

В ответ на просьбу корреспондента ТАСС о пояснениях один из осведомленных чиновников администрации США напомнил, что Сирия считается в Вашингтоне "государством-спонсором терроризма". Соответственно, по его словам, президенту Обаме "приходится время от времени приостанавливать действие ограничений, которые в противном случае мешали бы американским военным предоставлять летальную помощь партнерам, ведущим контртеррористические операции в Сирии".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3855794

Все таки решились поставлять ПЗРК боевикам. Уроды и убийцы, по другому не скажешь.

Tags: Барак Обама, Сирия, международный терроризм США и НАТО, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal