Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Для ясности

1

Одно дело быть несогласным с какими то действиями, проектами, законами, предложениями и планами чиновников/силовиков и прочих функционеров города, области, региона или страны. У нас свобода слова и прочие прелести, а конструктивная критика так и вообще всегда полезна, а если и конкретными предложениями снабжена - то и необходима.

А вот радоваться убийству наших солдат в Сирии, наступлению ИГИЛ - это уже чистое предательство. Есть вещи, где злорадство неуместно для нормальных людей и доступно исключительно выродкам.

Террористы ИГИЛ нанесли мощный удар по Пальмире и заняли ее, пока основные усилия ВКС РФ и сирийской армии были сосредоточены под Алеппо.

Это война. бывают успехи, бывают поражения. Только во второй волне (первая была отбита раньше) более 4000 боевиков с техникой, артиллерией, танками. Это армия, обученная, имеющая опыт боев, вооруженная до зубов, идеологически сплоченная, повязанная кровью.

Не нужно гадать, куда эта армада ИГИЛ пойдет после Сирии - в Россию. И не нужно мечтать, что кто-то кроме Сирии и России может остановить их. США и Европа пытались, в итоге занимаемые ИГИЛ территории исчисляются странами, а саму коалицию основательно бьют под Мосулом.

Визг швали, радующейся успехам ИГИЛ в Пальмире, которые отрезают головы детям, расстреливают детей, женщин и стариков - он больше чем просто отвратителен. Это маркер, выдающий человекообразное животное.

Как то так.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Мы по другому генетически не умеем.

Tags: ИГИЛ, Пальмира, Сирия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments