Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гей из США "сдавал в аренду" педофилам российского ребенка.



Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин подвергли сексуальной эксплуатации мальчика, выношенного россиянкой. Об этом в своем микроблоге сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Злоумышленники уговорили россиянку за 8 тыс. долл. выносить и родить ребенка. Затем они забрали мальчика и стали принуждать его к съемкам в порнографических фильмах. Ребенок стал жертвой как минимум восьми педофилов в Германии, США и Франции. "Следователи и прокуроры, расследовавшие это мерзкое преступление, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика", - рассказал омбудсмен.

Именно чтобы пресечь подобные страшные преступления и принимаются в России законы о запрете усыновления российских детей гнусными извращенцами однополыми парами и запрете пропаганды гомосексуализма и прочей мерзости.

Будьте уверены, либеральная тусовка не обратит внимания на данный вопиющий случай. Ибо хозяева из США и Европы платят за другие вещи - моральное разложение, уничтожение института семьи, пропаганду извращений - чтобы разрушить внутреннюю основу нашего и так изрядно потрепанного, но все еще сплоченного общества.

Tags: гомосеки, преступная Европа, преступность
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments