Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прокуроры трезвые, прокуроры пьяные, сами мы не местные, прокуроры рьяные.

Представители пресслужб структур, чьи работники прилюдно облажались (так теперь именуется серьезное нарушение законодательства РФ) порой очень веселят.

10/08/11 Прокуроры на BMW въехали в троллейбусную остановку в центре Москвы

По данным Генпрокуратуры, водитель BMW сначала наехал на пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта возле дома №31/33 по Зубовскому бульвару, а затем повредил четыре автомобиля, припаркованных на проезжей части. Между тем стало известно, что медики не обнаружили алкоголя в крови водителя автомобиля. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. "По предварительной информации, водитель BMW X5 был трезв, но не справился с управлением при повороте", - сказал собеседник агентства. На фото, впрочем, видно, что прокуроры ехали на седане BMW 5 Series, а не на кроссовере X5.

Но мы то знаем, что с вероятностью порядка 97% были пьяны все, включая водителя. И тут оппа:

15/08/11 Столичные прокуроры сбили людей на остановке, отметив назначение девятью бутылками водки

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что на месте ДТП были сделаны попытки "зачистить" анализы крови на алкоголь.

Ну вот все встало на свои места. Ибо любая вероятность выше 50% - это практически бинго! А тут - 97 :)))

Теперь, надо полагать, грядет неумолимое возмездие:

1. Переименование прокуратуры.
2. Переименование напитка "водка".
3. Переименование (ребрендинг) BMW

Это позволит исключить подобные мерзкие явления в будущем. Понятно, что инициаторов переименования наградят именными айфонами. 

UPD.1. Взятки тоже срочно переименовать! А то не успеваем бороться с многоликой гидрой мздоимства и преступлений с использованием служебного положения: В Петербурге на видеокамеру поймали гаишника-взяточника   Вообще блоггеры офигели конечно. Это ж вторжение в личную интимную жизнь, ибо что может быть интимнее взятки, трепетно передаваемой в потные руч0нки прошедшего огонь, воду и медные трубы переаттестаций полицейского.

Tags: Коррупция, Преступления, Россия, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments