Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

#КосмическаяЕда: в СМИ начали отмазывать Сердюкова и представлять его героем

1

Плакать можно уже с заголовка:

Операция "Сердюков" - крупнейший геополитический успех России начала ХХI века

... И появляется гениальная идея - поставить абсолютного дилетанта, гражданского специалиста, чуждого для военного генералитета с целью вычищения "авгиевых конюшен" с дальнейшим навешиванием всех собак на него же. Сердюков идеально подошел для этой роли, а женский батальон послужил прекрасной иллюзией и завесой для внимательных зарубежных глаз.

И начали резать по-живому! Вместо десяти тысяч воинских частей сделаем сорок бригад нового образца. Для американского внимательного уха - бальзам на душу. Ведь бригада - это по численности примерно один полк. Посмешище, а не армия получается. Да на фоне откровенной "коррупции" - эти табуреткины точно развалят все, до чего доберутся.

... Надеюсь теперь ясно, почему Сердюков не сидит? Потому что, судьба такая у агента под прикрытием.


Статья полностью: https://topwar.ru/81286-operaciya-serdyukov-krupneyshiy-geopoliticheskiy-uspeh-rossii-nachala-hhi-veka.html

Сердюков так хотел бороться за величие России, а приходилось, через немогу, шляться по бабам и крысить миллиарды. Тяжело быть агентом под прикрытием.

Осталось определиться, что же все таки крупнейший геополитический успех - Сердюков или недавняя сделка по продаже 20% Роснефти? Просто сделку тоже называют крупнейшим успехом, поди разберись, что крупнее.

Для ясности, хотя мою позицию и так все знают. Дело Сердюкова-Васильевой лично я считаю крупнейшим позором и дискредитацией российской правоохранительной системы. Раздуть такой резонанс, и так сесть в лужу - тут надо быть талантом.

Что же касается регулярных попыток отмыть подобных граждан посредством хитрых теорий, планов и тайных знаний - рекомендую прочитать мой давний уже материал про "космическую еду": http://zergulio.livejournal.com/3322101.html

Огромная столовая, где питается вся страна. На первом этаже простой народ - грязновато, алюминиевая посуда, грубые повара, кассиры и раздатчицы в заляпанных жиром халатах. Бедно, но терпимо.

На втором этаже все по другому. Хрусталь, ковры, хлопки шампанского, крабы, живая музыка.


И в один прекрасный день люди с первого этажа смотрят в свои тарелки, полученные на раздаче - а там г*овно. Обычное. Очередь замирает, люди начинают перешептываться, кассир злится - чего очередь задерживаете! И тут в очереди некоторые, робко, но с все возрастающей уверенностью убеждают окружающих - не г*вно это, а космическая еда. Ну не могут же они там наверху крабов жрать, а нас г*вном кормить. Все же люди. Скоро, не дай бог конечно, война с США, вот и сменили рацион на более питательный - вроде даже и слегка уловимый аромат краба имеется, так что ешьте, не заморачивайтесь, сверху виднее.

Кто-то, с отвращением, начинает пробовать, другие стоят в нерешительности, и тут распахивается дверь со второго этажа, заходят двое лоснящихся, пахнущих дорогим парфюмом, пьяных вдрабадан чиновников - и со смехом ходят по большому прямо в чан на раздаче - на глазах толпы. И уходят после этого наверх. Толпа снова замирает, кассир злится.

И снова шепотки по очереди - не чиновники это были, а роботы специальные, США чтобы в заблуждение ввести и не показывать, что нам рацион улучшили. Так что ешьте, не сомневайтесь.

P.S. Пост этот - не против людей, он против тех шептунов в очереди, которые склоняют людей отрицать очевидное.




P.S. С нетерпением жду пространных материалов про секретного агента под прикрытием и патриота Чубайса, позывной "Ваучер", который втерся в доверие к ЦРУ, профессионально маскировался распродажей государственных активов и миллиардными растратами.
Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, космическая еда
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →