Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Германия нашла способ защитить немецких женщин от насилия мигрантов. Трусы с сиреной

1

На фоне многочисленных попыток и случаев сексуального насилия в Германии, изделие под названием Safe Shorts имеет все шансы стать хитом европейский женской моды в течение последующих сезонов. Речь идёт об особой разновидности нижнего белья - женских трусах, надёжно защищающих интимную зону от нежелательного воздействия извне, наподобие пояса верности, только более современного и оборудованного сиреной.

Согласно информации производителя, данный элемент гардероба современной европейской женщины отличают следующие уникальные защитные характеристики:
- высокопрочная шнуровка с замком, предотвращающая несанкционированное снятие трусов
- мягкий и особо стойкий защитный элемент, отдельно прикрывающий зону промежности
- аварийная сирена на 130 дб для отпугивания страждущих и привлечения внимания общественности, срабатывает при попытке их стянуть.
- возможна машинная стирка при 30 ° по Цельсию


http://safeshorts.eu/de

Трусы с сиреной, свежо, хайтек в чистом виде. Надо еще ракетницу и gps-навигатор туда встроить, плюс добавить возможность установки мелодий вместо сирены. И тогда стайка негрил трахнет вас под любимую мелодию с салютом, а по навигатору вы всегда найдете это место снова.

Надо еще сделать модель для немецких полицейских, со светящимися лампасами. Дебилы, бл*дь (с)



UPD. В комментариях пишут, что у женщин есть интимная зона в голове - не охваченная супертрусами. Необходимо дополнить комплект намордником с сиреной или лучше мигалкой.
Tags: Германия, мигранты, насилие
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →