Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Помню, угрожал мне как то Правый сектор

1

Это добрые люди из Карелии пишут. То, что там беспредел, мы уже все поняли: http://zergulio.livejournal.com/4433714.html

Возвращаясь к заголовку. Это в 2014 было, если не ошибаюсь, давно. У ПС тогда на Урале филиал был, они не запрещены были. Тогда логины и пароли к ресурсам переслал двум доверенным людям. Чтобы наше дело не остановилось даже без нас, в частности, без меня.

Видимо, пришло время повторить письма.


1

Минул ровно год с того страшного дня. 4 февраля в автокатастрофе погибла руководитель карельской общественной организации защиты прав граждан «Согласие», адвокат Ольга Рыбалова – яркий и цельный человек, без преувеличения – единственный в Карелии настоящий правозащитник. Не было таких среди нас и, вероятно, уже не будет…

http://mustoi.ru/olga-rybalova-god-posle-utraty/

Ольга Петровна расследовала не только дела своих клиентов. Она замахивалась выше. Последнее расследование связано с бывшим прокурором Петрозаводска, а ныне главой Федеральной службы судебных приставов Артуром Парфёнчиковым и касалось его связей с криминалитетом и спецслужбами США. Незадолго до своей гибели в автокатастрофе она жаловалась на угрозы. Я предлагал ей уехать из России.

http://maxim-efimov.livejournal.com/447769.html

До своей адвокатской карьеры О.П.Рыбалова в качестве оперуполномоченного боролась с организованной преступностью. Она жёстко критиковала Следственный комитет Карелии, ФСБ Карелии, марионеточных карельских судей. Она говорила, что криминал сросся с властью и следователи, творящие беззаконие, имеют высоких покровителей в федеральных структурах. Сегодня реальная гражданская активность, борьба с коррупцией - сопряжены с риском для жизни.

http://maxim-efimov.livejournal.com/362276.html

Tags: Карелия
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments