Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Где тренироваться в Екатеринбурге? Особенно касается склонных к национализму.

Чуть где конфликт с участием кавказцев - сразу возникает несколько типов воплей: 1) Понаехали, отделить Кавказ, разрешить короткоствол и гранаты, всех депортировать 2) Сами виноваты, хватит бухать, качаться, оторви жопу, доходяги.

При всем при этом - нельзя не отметить прискорбную тенденцию, заключающуюся в постепенном сворачивании спортивных клубов и росте объемов производства и продаж того же пива. Слов нет - хорошая порцайка банок в пять пивка плюс приятный вечер с онлайн игрой - куда лучше кросса, татами, тяжелой груши и до кучи удара в нос. В итоге и видим на улицах за рееедким исключением пузатеньких, лысоватых, отводящих глаза "националистов". Реальные парни конечно тоже есть, но встречаются - ну просто очень редко. Деградирующее в плане спорта общество весьма контрастно выделяет спортсменов - и их мало, очень мало.

А между тем, начать весьма и весьма просто:
  1.  Клуб "Лотос"   Тайский бокс. Зал на стадионе Динамо - ул. Еремина 12. Тренер - Чураков Эдуард. тел. 8 (343) 219-13-01.
  2. Региональная ассоциация "БОЙЦЫ УРАЛА". Рукопашный бой. Папанина 5; Тренер Агафонов Алексей 8 912 28 82 959
  3. В фитнесс-центре "Экстрим" ТРЦ "Алатырь" (http://www.trc-alatir.ru/fitness) тренирует Панов Сергей - советская школа бокса. 
Контакты эти написал здесь, потому как в соответствующей теме на форуме e1.ru их нет. А зря, потому как должны быть обязательно. 

Есть мнение, что если у вышеуказанных тренеров возникнет наплыв желающих приобщиться к боевым искусствам - то в далекой перспективе межнациональные конфликты исчезнут как класс. Ибо здоровенным непьющим ребятам с поставленным ударом спорить по пустякам особо незачем. Ну и тем из первого абзаца на форумах и блогах не будет.

Конечно будет и негатив - куда без него, разорятся областные и федеральные пивзаводы, у скорой и полиции будет на порядок меньше выездов на пьяные драки, увеселительные заведения ощутят отток клиентов и снижение выручки, равно как и продуктовые сети. Мечты.......мечты.

Почему в теме поста упомянул национализм.......а все потому же. Равным по силе - нет причин враждовать. Разве только из-за территорий и хлебных мест - но их - более чем достаточно. А вообще тему национализма занимаясь спортом лучше даже не озвучивать. Ибо спорт - мультинационален, что правильно.

UPD. Одно время с Лотосом пробовали акцию - в сети магазинов вместо скидок выдавали карту на посещение одной индивидуальной тренировки по тайскому боксу. В результате раздали 500 карт в рамках этого социального проекта. И никто не пришел. Даже "нахаляву". Такая вот печальная арифметика.
Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments