Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Единую Россию раскритиковали за детскую горку. А зря

1

Возле ТЦ «Мандарин» в Нижневартовске установили горку с логотипом «Единой России». Снимки опубликованы в соцсетях. Большинство пользователей «ВКонтакте» раскритиковали партийцев. «Чтоб с детства уже зомбировались», — шутят горожане. Некоторые предположили, что в будущем в детские сады будут закупать игрушки с символикой партий. Впрочем, есть и те, кто заступился за единороссов: «Приятно делают, и то не нравится, видим подвох и в этом».

"Большинству пользователей вконтакте", раскритиковавшим эту горку, надо галоперидол в клизьме сменить, на более свежий. Дети на горке катаются, счастливые, вам не пофигу, что за плакатик сбоку?

У нас вот нет горки с логотипом, вместо нее гражданам на воротник положено, то что в известный суп не доложено.

Разумнее надо в критике быть. За хорошее - поддержать, за плохое - врезать. Плохое - это не горка с логотипом, а например, депутат Единой России покрывающий сомнительные сделки в той же Карелии: http://zergulio.livejournal.com/4433714.html

А горка - это как раз отлично, если не за миллиард бюджетных денег конечно выстроена.

Tags: Единая Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments