Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ну и денек прошел, дичь дичью. Мир сошел с ума

1

- От паленого "боярышника" умерло уже более 50 человек. Бравые полицейские по всем регионам стремительно нашли, вскрыли и разоблачили точки по продаже паленого дерьма, с которых до этого они сами или их коллеги ежемесячно имели деньги.

В принципе, с тех кто за сутки нашел эти "точки", особенно в Иркутске, можно спокойно снимать погоны и отправлять на кичу на длительные сроки. Этнические преступные группировки во всех регионах годами палят что ни попадя, об этом знают все и всюду, так что в этой "оперативности" ни грамма доблести.

Медведев выступил со стремительной инициативой запретить боярышник. Ничего - сделают моющее средство "Медведевка" или лосьон "Лунтик". Тут надо во-первых, оборот спиртосодержащих жидкостей регулировать, а во-вторых, нужна политическая воля и работа на местах, бухло практически в любом киоске купить можно, в любом городе.

Сделали федеральную группу ФСБ, запустили ее в регионы - и на контрольные закупки. Купили на районе спокойно бухло - всему руководству РУВД погоны в зубы и с позором со службы. Поверьте, месяца не пройдет, у нас сухой закон наступит. Нужна системная работа, а не истерическая и показушная реакция на клюнувшего в задницу петуха.

- Отдельная тема, это реакция экс-братушек на убийство посла РФ в Турции, я про свидомых. Визги радости и счастья. Утыркам невдомек, что глядя на подобную реакцию нормальные люди во всем мире к украинцам начинают относиться хуже, чем к африканским папуасам. Какой транш МВФ? Кому? Нацистам с примесью дебилов? Пардон, йододефицитным дебилам с примесью нацистов?

Трамп - новый президент США. Начинайте сносить памятники Бандере, идиоты. Если конечно хотите начиная с 2017-года хоть с кем то общаться, потому что миру вы будете неинтересны. Впрочем, вы УЖЕ никому не нужны. Любая корректировка геополитического курса США, о которой заявлял Трамп - это автоматически оказавшаяся на помойке Украина.

- Теракт в Берлине, грузовик врезавшийся в толпу. Убийство посла РФ в Турции турецким же полицейским.

Европу в целом не жаль, а вот простых людей, которые наблюдали за безумным действом властей и толпами прибывающих мигрантов - вот их жаль. Хотя бы потому, что сделать они ничего не могут, точно так же, как, например, сотни карельских семей, вышвырнутые из домов. Только в Карелии люди живы, а в Европе погибли.

Игры с терроризмом довели до точки. Посла РФ убил действующий турецкий полицейский. Сколько их в окружении Эрдогана? Как он оценивает вероятность получить пулю в башку от любого из своих охранников?

Дичь, просто дичь дикая. И ведь обо всем этом Россия предупреждала, и не раз. Так и вышло. Германия может сколько угодно показывать ролики про гениальную Меркель и тоталитарного Путина - но немцев, которые на улице шарахаются от толп мигрантов, этим уже не обманешь. А грузовики-мясорубки, еще более наглядная агитация.

Такие дела.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments