Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ну и денек прошел, дичь дичью. Мир сошел с ума

1

- От паленого "боярышника" умерло уже более 50 человек. Бравые полицейские по всем регионам стремительно нашли, вскрыли и разоблачили точки по продаже паленого дерьма, с которых до этого они сами или их коллеги ежемесячно имели деньги.

В принципе, с тех кто за сутки нашел эти "точки", особенно в Иркутске, можно спокойно снимать погоны и отправлять на кичу на длительные сроки. Этнические преступные группировки во всех регионах годами палят что ни попадя, об этом знают все и всюду, так что в этой "оперативности" ни грамма доблести.

Медведев выступил со стремительной инициативой запретить боярышник. Ничего - сделают моющее средство "Медведевка" или лосьон "Лунтик". Тут надо во-первых, оборот спиртосодержащих жидкостей регулировать, а во-вторых, нужна политическая воля и работа на местах, бухло практически в любом киоске купить можно, в любом городе.

Сделали федеральную группу ФСБ, запустили ее в регионы - и на контрольные закупки. Купили на районе спокойно бухло - всему руководству РУВД погоны в зубы и с позором со службы. Поверьте, месяца не пройдет, у нас сухой закон наступит. Нужна системная работа, а не истерическая и показушная реакция на клюнувшего в задницу петуха.

- Отдельная тема, это реакция экс-братушек на убийство посла РФ в Турции, я про свидомых. Визги радости и счастья. Утыркам невдомек, что глядя на подобную реакцию нормальные люди во всем мире к украинцам начинают относиться хуже, чем к африканским папуасам. Какой транш МВФ? Кому? Нацистам с примесью дебилов? Пардон, йододефицитным дебилам с примесью нацистов?

Трамп - новый президент США. Начинайте сносить памятники Бандере, идиоты. Если конечно хотите начиная с 2017-года хоть с кем то общаться, потому что миру вы будете неинтересны. Впрочем, вы УЖЕ никому не нужны. Любая корректировка геополитического курса США, о которой заявлял Трамп - это автоматически оказавшаяся на помойке Украина.

- Теракт в Берлине, грузовик врезавшийся в толпу. Убийство посла РФ в Турции турецким же полицейским.

Европу в целом не жаль, а вот простых людей, которые наблюдали за безумным действом властей и толпами прибывающих мигрантов - вот их жаль. Хотя бы потому, что сделать они ничего не могут, точно так же, как, например, сотни карельских семей, вышвырнутые из домов. Только в Карелии люди живы, а в Европе погибли.

Игры с терроризмом довели до точки. Посла РФ убил действующий турецкий полицейский. Сколько их в окружении Эрдогана? Как он оценивает вероятность получить пулю в башку от любого из своих охранников?

Дичь, просто дичь дикая. И ведь обо всем этом Россия предупреждала, и не раз. Так и вышло. Германия может сколько угодно показывать ролики про гениальную Меркель и тоталитарного Путина - но немцев, которые на улице шарахаются от толп мигрантов, этим уже не обманешь. А грузовики-мясорубки, еще более наглядная агитация.

Такие дела.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments