Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сегодня ДЕНЬ ПОДАРКОВ. Помните, мы собирали деньги для детей из Горловки?

Совсем недавно: http://zergulio.livejournal.com/4326034.html, собрали в общей сложности много более 600'000 рублей

Пишет военный корреспондент Юлия Белоцерковская, она курировала сбор:

Сережа, привет!!! Приехали наконец то наши детишки!!! Я очень переживала и нервничала. В последний момент за три часа надо было решить вопрос машины ГАИ сопровождения в Ростове от границы до вокзала... все решили благодаря Андрюхе Медведеву. Дети приехали некоторые все рваные, внизу одежка грязная, в дырках. А мальчик с девочкой ( брат с сестрой) приехали в резиновых калошах, я плакала вчера... на это невозможно смотреть....(((( Вчера ночью я ездила в Декатлон , благо у нас магазины перед нг в ночь работают некоторые, и купила малышам куртки, флиски, обувь тёплую, носки. С подругой моей все сделали и сегодня переодели ребят. Плюс 23 декабря их окончательно оденут.

Сначала детки приехали как дикие волчата. Молчали, хмурились... потом немного оттаяли, покушали. Сказали, все, что они съели за завтраком в отеле- они там за весь день не едят... ещё катались на теплоходе теплом Raddisson по Москва реке и была экскурсия. Они в восторге! Мороженое, соки, печенье для них как деликатесы. Был фотограф, он сделал чудесные, невероятные портерные фото детей!!! Я сегодня вечером постараюсь все прислать тебе! Сейчас едем в Кремль на экскурсию. Вот такие дела. Сейчас пришлю просто фото с телефона.


IMG_8862-20-12-16-08-26

Сейчас одели детей в тёплую новую одежду, тех, которые совсем раздетые были. Они померили и не снимают. Даже перчатки не снимают.... боятся видимо, что заберут обратно... ком в горле

1

Это сделали вы. За что от меня и команды журналистов (всех назову поименно), низкий поклон.

Теперь начинаю цикл постов о Новом годе для детей из Горловки. Пишет Юля сумбурно, куча фоток, разбираю.

Tags: Горловка, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments