Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

90 изнасилованных женщин за 4 дня. Отдыхайте на курортах и площадях Египта.



С начала массовых беспорядков в Египте на "горячую линию" для жертв сексуального насилия с площади Тахрир поступило более 90 звонков. Правозащитникам каждый раз приходилось буквально отбивать женщин у толпы насильников. Правозащитники говорят о том, что женщин избивают железными прутьями, палками, насилуют, приставив к горлу нож. Их сознательно травмируют, используя для изнасилования различные предметы. В частности, одной из пострадавших потребовалась срочная гинекологическая операция.

По мнению Джо Сторка, представителя международной правозащитной организации Human Rights Watch на Ближнем Востоке, эта волна сексуального насилия направлена на то, чтобы исключить египетских женщин из общественной жизни.


Вроде давно уже демократия пришла в Египет и кровавый тиран Хосни Мубарак за решеткой, а все никак благоденствие не наступает. Счет жертв идет уже на тысячи. Но решение найдено - это военный переворот:

Министр обороны Египта Абдель-Фаттах аль-Сиси

Министр обороны Египта генерал Абдель-Фаттах аль-Сиси вечером 3 июля обратился к народу с телевизионным обращением, в котором объявил, что Мохаммед Мурси более не является президентом страны. Трансляцию речи в прямом эфире вел телеканал «Аль-Джазира».

Для начала отменили конституцию и назначили новые выборы, куда без них. Уже больше года страну сотрясают революции, выборы, свободы и демократии - а значит голод все ближе и ближе.

UPD. Есть эффективный метод остановить массовые изнасилования революционных женщин Египта - отправить им в поддержку известного защитника прав и свобод - Валерию Ильиничну Новодворскую. Потенция в этом случае напрочь пропадет даже у самых отмороженных преступников.

Tags: Египет, международный терроризм США и НАТО, оранжевая революция, революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments