Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Продолжение истории с ДТП в ХМАО с двенадцатью погибшими (в т.ч. 10 детей)

1

Согласно источникам Общественного телевидения Югры, начальник УМВД России по г. Сургуту, полковник полиции Александр Ерохов сегодня отправлен в отставку. Но он в срочном порядке ушел на больничный. В связи с этим, уволить его можно только после выздоровления и выхода на работу.

По информации все того же источника, начальник УМВД России по ХМАО-Югре генерал Василий Романица отстранен от занимаемой должности. Скорее всего, сейчас по деятельности ведомства Романицы проводится служебная проверка, считает собеседник Общественного телевидения Югры.

Стоит отметить, что на прошлой неделе, Романица произвел перестановки в ГИБДД Сургута, назначив на эту должность Юрия Бажина, который руководил до этого ГИБДД Нефтеюганска. Долгое время остававшимся с приставкой ВрИО начальника ГИБДД по Сургуту Евгений Духовников понижен и назначен заместителем Юрия Бажина на новом месте.

Подобные перестановки можно смело отнести к начавшейся череде служебных проверок после страшного ДТП с детской спортивной командой возле Ханты-Мансийска, которое унесло жизни 10 детей и 2 взрослых. Более 15 человек получили серьезные травмы и находятся на лечении.

С учетом того, что основные фигуранты перестановок относятся к городу Сургуту, возможно, общественности, ведущей независимое расследование ДТП, стоит внимательней присмотреться к тому, что могло произойти в этом городе с грузовиком "Вольво", на борту которого находился вездеход МТЛБ-у, протаранивший автобус с детьми.

Эту информацию по телефону в главке УМВД России по ХМАО-Югре не подтвердили.

http://otvugra.ru/novosti/dostoverno/637.htm


Василий Романица это тот самй генерал, в ведомстве которого можно спокойно покупать себе право ездить без прав. Все так отлажено, что даже обжаловать в суде изъятие прав за пьянку не нужно: http://zergulio.livejournal.com/4426463.html

Он же кстати яро защищал одного из участников ДТП, заявляя о прекрасных документах, прохождении постов и проверок: http://zergulio.livejournal.com/4426026.html, это он говорил про Саитханова, который был лишен прав за пьянку. Это лишение чудесным образом появилось в базе данных сразу после ДТП, пятого декабря.

И это не первая досадная оплошность Романицы и его подчиненных, еще в 2004 году они окарались и из-за теракта на самолетах, вылетевших из Домодедово погибли 93 человека: http://zergulio.livejournal.com/4426735.html

Такая вот интересная генеральская биография, щедро посыпанная трупами.

Tags: Василий Романица, ДТП, ХМАО, массовые жертвы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments