Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

«Я всю жизнь копил на квартиры в Майами»: мэр Нижнего Новгорода ответил на обвинения Навального

1

По словам Карнилина, он заработал на недвижимость за последние пять лет, когда работал заместителем директора в коммерческой структуре. Также он считает, что вполне мог заработать на неё деньги в течение жизни. По словам мэра, его ошибка в том, что он не обсуждал развод с женой публично. Это была моя ошибка. Просто все шло по накатанной, поэтому я не хотел об этом говорить. Есть личные проблемы, которые я бы не хотел обсуждать. Задекларированный годовой доход мэра за 2015 год составляет 4,7 миллиона рублей. Последние 22 года он работал депутатом Думы Нижнего Новгорода.

Отпустить конечно, такие глаза не могут лгать.

Увидел у себя тег "Иван Карнилин", посмотрел, а гражданин то интересный - пост от февраля 2016:

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин - участник митинга за Бориса Немцова, его верный соратник. 27 февраля в Нижнем Новгороде прошло шествие-митинг, посвященное памяти Бориса Немцова. Участники прошли организованной колонной по Большой Покровской до Театральной площади. На митинге участники шествия решили обратиться в Законодательное Собрание Нижегородской области с предложением присвоить экс-губернатору Нижегородской области Борису Немцову посмертно звание «почетный гражданин Нижегородской области». В колонне шли бывшие коллеги и знакомые погибшего политика: его экс-пресс-секретарь Александр Котюсов, глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин, министр образования Нижегородской области Сергей Наумов и другие.

Цитата: Сделав много для страны и родного города на государственных и выборных должностях, Немцов ушел в оппозицию к режиму, захватившему власть в России. Своей борьбой он пытался предотвратить безумные военные авантюры, противостоять губительной политике, которая привела к разрушению государственных институтов и сползанию страны в системный кризис.


http://zergulio.livejournal.com/3677755.html

Это что же - Навальный против своих теперь? Ужас какой, предатель, фу.

Tags: Андрей Бельянинов, Иван Карнилин, Нижний Новгород, коррупция
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments