Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дети из Горловки в Москве. Фото. Часть VI. ПРАЗДНИК И ПОДАРКИ. День последний

Пишет военный корреспондент Юля Белоцерковская:

Сережа!!! Вчера проводили наших детишек обратно домой с тяжёлым сердцем.. говорю " наших", потому что они за это время стали нам родными... Весь день сегодня вспоминаю их глаза. Мы, с моей командой посадили их на поезд.... они плакали, обнимали нас, спрашивали приедут ли они к нам снова? Мы сделаем все возможное.

Наш день начался с посещения магазина Uniqlo! Мы сказали ребятам, что у них есть сертификаты, выбирайте в магазине одежду, и тут понеслось). Уехали с полными пакетами, а кто то из детей переоделся прямо в магазине!). Все счастливые ...

А дальше автобус нас привёз в ТЦ "РИО" на б. Черемушкинской где и прошло наше основное мероприятие! Мы благодарим руководство РИО, потому что они приготовили нашим деткам свои подарки! И обеды и ужины и сладкий стол, и чего там только не было! Пришлось половину сладостей и еды упаковывать в поезд. Приехали артисты, было чудесное шоу мыльных пузырей, потом были пираты! Наша съёмочная группа и телеведущий Миша Зеленский были тоже! Ему спасибо за то, что проникся проектом "Дети войны", помог, поддержал. Детки играли с ним, рассказывали разные истории. Также приехала Яна Поплавская с помощниками и подарками. Вручили тоже деткам и одежду тёплую и сладкие подарки и телефоны! В общем, малышня счастливая была! Вчера на праздник приехала Актриса Вика Тарасова. Такая умница тоже поддержала нас, пообщалась с детками, рассказала свои истории из детства. Ребята плакали когда увидели свои подарки. Плакали от счастья. Не могли сдержать слез... дети ...

Все письма к деду Морозу были нами учтены и все желания выполнены! Мы купили все, что просил каждый ребёнок. Они не верили своим глазам! А мы думали, Господи, какая это малость...

Наша команда ребят тоже плакала. Ревели все. Потому что невозможно на них смотреть... худенькие, запуганные ...

ИД " Комсомольская правда" тоже привезла пакеты со сладкими подарками от журналистов, приехал депутат ЛДПР Александр Шерин. Они вручили деткам рюкзаки, сумки, канцелярию. Когда они были уже завалены подарками- на сцену вышел Дед Мороз со Снегурочкой!) еле оторвали их от пакетов с подарками )))

В общем, все прошло замечательно! Главное, что наши детки надолго запомнят эту поездку. Эти эмоции яркие впечатления хоть какое то время скрасят их тяжёлые будни.

Мы благодарим всех и каждого, что не остались равнодушными, что не прошли мимо, что поверили и начали помогать нам! Мы - это команда военных журналистов, волонтёров, просто добрых людей... низкий вам поклон за все. Мы продолжим помогать этим детям. Наш проект будет существовать, пока дети будут нуждаться в помощи и в нас. Спасибо!

P.S. Следующий этап - гуманитарная помощь детям Донбасса.













































Не верил, что такое получится, когда мы только-только начали собирать средства. Вот как это начиналось, с простого поста: http://zergulio.livejournal.com/4306183.html

Теперь вы видите, чем в итоге, обернулось. Это, к слову, не все. Жду фотографий с Донбасса, туда ушел целый Камаз с гуманитарной помощью. Если вы помните, в процессе сбора средств, было принято решение помочь и тем, кто не смог поехать, это еще порядка двадцати ребятишек.

Такие дела :)


Tags: Горловка, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments