Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

37-й год вернулся! По факту падения ракеты "Протон-М" возбуждено уголовное дело.



Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неудачного запуска ракеты «Протон-М». Сотрудников космодрома Байконур уже начали приглашать на допросы в рамках проверки на предмет соблюдения правил безопасности. Жители Казахстана недовольны деятельностью ракетчиков — в знак протеста они принесли в посольство России и трахнули поросенка.

Да что ж такое. Подумаешь, неудачный запуск - просто эффективному менеджеру немного не повезло, а тут сразу цельное уголовное дело.

Ну а если юмор отставить в сторону, то тягать начали не тех. Вот руководителей проекта, того же Роскосмоса - стоило бы.  4,5 миллиарда - в Китае это расстрельная статья, причем хватило бы сразу на десяток "эффективных менеджеров".

Tags: 37-й год, Коррупция, Протон, Россия, СССР, Сталин, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments