Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

37-й год вернулся! По факту падения ракеты "Протон-М" возбуждено уголовное дело.



Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неудачного запуска ракеты «Протон-М». Сотрудников космодрома Байконур уже начали приглашать на допросы в рамках проверки на предмет соблюдения правил безопасности. Жители Казахстана недовольны деятельностью ракетчиков — в знак протеста они принесли в посольство России и трахнули поросенка.

Да что ж такое. Подумаешь, неудачный запуск - просто эффективному менеджеру немного не повезло, а тут сразу цельное уголовное дело.

Ну а если юмор отставить в сторону, то тягать начали не тех. Вот руководителей проекта, того же Роскосмоса - стоило бы.  4,5 миллиарда - в Китае это расстрельная статья, причем хватило бы сразу на десяток "эффективных менеджеров".

Tags: 37-й год, Коррупция, Протон, Россия, СССР, Сталин, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments