?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RAN 01.jpg

Делай раз:

27 июня вице-премьер Ольга Голодец и министр образования и науки Дмитрий Ливанов объявили о грядущей реформе РАН, согласно которой РАН, РАМН и РАСХН будут объединены в общественную государственную организацию, при этом часть учреждений будет ликвидирована.

Делай два:

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов в интервью «Русской службе новостей» заявил, что над законопроектом о реформе РАН работала группа авторов. «Даже за спиной не стоял. Идеологически, естественно, я участвовал в обсуждениях, я формулировал концепции. Я не писатель законов», - заявил Ливанов.

Делай три:

Нобелевский лауреат г-н Гейм дал совет министру Ливанову как в целом реорганизовать РАН, когда министр был в гостях у г-на Гейма в Манчестере: "Я не вижу принципиальных проблем с предложенной реорганизацией РАН. На самом деле это то, что я в общих чертах (не в деталях, но в целом) советовал министру Ливанову, когда он был у меня в гостях в Манчестере".

Вывод:

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов не принимал участия в работе над законопроектом о реформе РАН (пункт два). Советы, данные ему представителем Великобритании (пункт три) он поручил некоей "группе авторов" (пункт два). Сам Гейм считает себя европейцем, не имеет российского гражданства и скептически относится к проектам создания в России аналогов кремниевой долины.

В России действительность время от времени начинает напоминать не сказку, или, тем более, реальность, а откровенный маразм. Министр обороны Сердюков вместо своих прямых обязанностей занимался разворовыванием имущества армии реформой армии. Министр сельского хозяйства Скрынник также занимается не сельским хозяйством, а разворовыванием госконстрактов реформой. Министр Здравоохранения Голикова - вообще бабло рубит посредством бизнесов родственников и трудоустройства родственников. Работой не занимается никто.

Глава Минобрнауки не принимал участие в работе над законов о реформировании своего ведомства, важнейшей отрасли для страны. За такое  расстрела мало. Реально мало. Требуется статус ЧСВ (член семьи врага народа) и ссылка всех прямых родственников, с конфискацией имущества.

Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
murzatyi
Jul. 5th, 2013 06:44 am (UTC)
Не только ЧСВН, еще был такой статус - ЧСИР (член семьи изменника родины).
Думаю ,что всю нашу верхушку можно по этим статусам проводить...
dobriy_doktor
Jul. 5th, 2013 07:44 am (UTC)
РАН сама виновата. Их мне не жаль совершенно.
(no subject) - proff_doc - Jul. 5th, 2013 10:36 am (UTC) - Expand
( 3 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel