Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Реформу Академии Наук РФ курируют представители Великобритании, геополитические противники России.

RAN 01.jpg

Делай раз:

27 июня вице-премьер Ольга Голодец и министр образования и науки Дмитрий Ливанов объявили о грядущей реформе РАН, согласно которой РАН, РАМН и РАСХН будут объединены в общественную государственную организацию, при этом часть учреждений будет ликвидирована.

Делай два:

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов в интервью «Русской службе новостей» заявил, что над законопроектом о реформе РАН работала группа авторов. «Даже за спиной не стоял. Идеологически, естественно, я участвовал в обсуждениях, я формулировал концепции. Я не писатель законов», - заявил Ливанов.

Делай три:

Нобелевский лауреат г-н Гейм дал совет министру Ливанову как в целом реорганизовать РАН, когда министр был в гостях у г-на Гейма в Манчестере: "Я не вижу принципиальных проблем с предложенной реорганизацией РАН. На самом деле это то, что я в общих чертах (не в деталях, но в целом) советовал министру Ливанову, когда он был у меня в гостях в Манчестере".

Вывод:

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов не принимал участия в работе над законопроектом о реформе РАН (пункт два). Советы, данные ему представителем Великобритании (пункт три) он поручил некоей "группе авторов" (пункт два). Сам Гейм считает себя европейцем, не имеет российского гражданства и скептически относится к проектам создания в России аналогов кремниевой долины.

В России действительность время от времени начинает напоминать не сказку, или, тем более, реальность, а откровенный маразм. Министр обороны Сердюков вместо своих прямых обязанностей занимался разворовыванием имущества армии реформой армии. Министр сельского хозяйства Скрынник также занимается не сельским хозяйством, а разворовыванием госконстрактов реформой. Министр Здравоохранения Голикова - вообще бабло рубит посредством бизнесов родственников и трудоустройства родственников. Работой не занимается никто.

Глава Минобрнауки не принимал участие в работе над законов о реформировании своего ведомства, важнейшей отрасли для страны. За такое  расстрела мало. Реально мало. Требуется статус ЧСВ (член семьи врага народа) и ссылка всех прямых родственников, с конфискацией имущества.

Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ.

Tags: Академия Наук, Ливанов, Россия, СУОМИ, коррупция, перспективы, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments