Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Педофила забили насмерть.

В Свердловской области расследуются обстоятельства страшной расправы, учиненной в местном следственном изоляторе (СИЗО), где сокамерники зверски убили сексуального извращенца. Перед этим маньяк подвергся надругательству. Между тем известно, что погибший 22-летний житель Серова был осужден одним из судов Свердловской области по ст. 132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера). Его уличили в серии сексуальных преступлений в отношении детей, совершенных в Серовском районе. Потерпевшая сторона обжаловала слишком мягкий, по ее мнению, приговор, и тогда педофила доставили в Екатеринбург для участия в заседаниях облсуда. Однако сокамерники устроили собственное судилище — скорое и беспощадное.

10 февраля еще, давненько преставился гад. Но ничего. Хоть так. Интересно - найдутся ли заступники? Подобные темы - они как лакмусовая бумажка - для выявления разного рода гнид. Странное ощущение - ленты новостей постоянно смотришь - ощущение глобальное такое "смерть всему". Захотелось что нить интересное, положительное, бодрящее найти - смерть извращенца. Интересная у нас действительность. 

А вообще напрягает в последнее время теплое отношение законодателей к педофилам - которое выражается в мягких приговорах. Конечно у нас демократия, гласность, торжество науки - но некоторые вещи из темного прошлого, например, дыба, забивание камнями, публичные казни - пришлись бы очень кстати. А то у сокамерников сейчас проблемы будут. Хотя, имхо, очевидно - гнусный маньяк сам над собой многократно надругался, а потом, в состоянии аффекта и охватившего его стыда перед окружающими - бился головой о стену, табуретки и койки.
Tags: Преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments