Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хроники позора американских спецслужб

1

Вмешательство России в выборы в США попытались доказать карикатурой 2011 года. Авторы доклада о влиянии России на выборы в США, опубликованного 6 января, использовали в качестве доказательства карикатуру на главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариту Симоньян, датированную 2011 годом.

Рисунок, использовавшийся в качестве заставки к телевизионному шоу, которое Симоньян вела на телеканале РЕН-ТВ в 2011 году, изображает ее перешагивающей через Белый дом. Сама главред RT назвала публикацию карикатуры в докладе «хохотом года».

Маргарита Симоньян: Ааа, вышел црушный доклад! Хохот года! Главное доказательство влияния России на выборы США -заставка моего шоу 6-летней давности. Я не шучу!

Агентству спутник и телеканалу RT посвящена почти половина доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и АНБ. Приложение, озаглавленное «Кремлевское ТВ пытается повлиять на политику и раздуть недовольство в США», занимает 6 из 14 страниц документа, и является откорректированным вариантом исследования Центра открытых источников при офисе директора национальной разведки от 2012 года, отмечает РИА Новости.

Доклад называет RT, Sputnik и другие российские СМИ, ориентированные на глобальную аудиторию, а также некую «сеть квазиправительственных троллей» «российской машиной пропаганды», оказавшей влияние на президентские выборы в США. RT, как утверждают составители документа, критиковал избирательную кампанию, чтобы подорвать доверие к демократической процедуре в США.

В докладе также приводятся многочисленные цитаты из блогов и публичных заявлений Симоньян, которые авторы доклада называют подтверждением связи RT с властями России. WikiLeaks отметил успехи спецслужб США в просмотре телепередач и чтении Twitter

https://lenta.ru/news/2017/01/07/rt/

Это какой то позор (с)

Вернее, деградация. По другому эту агонию американских спецслужб просто не назвать. Судя по всему, единственное, что еще могут - это через дипломатов завозить миллионные взятки, а в сети финансировать ботов. Ну или, как в варианте со вчерашней "исповедью" журналиста The Times, позвонить с незнакомого номера самим себе и записать разговор вида "Алеу, это я, русский шпион Путина".

Tags: АНБ США, ФБР, ЦРУ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments