Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У меня оставался 21 патрон, и я убил еще 18 американцев (c)

Нгуен Ван Тун, разведчик, ветеран освободительной войны, Герой Вьетнама рассказывает о бое, в ходе которого ему в одиночку удалось сбить американский вертолет и уничтожить 26 солдат противника, о своем попадании в плен и пытках в плену.



С таким же героизмом сейчас за свою страну сражаются армия и мирные жители Сирии. Вот только американцы теперь предпочитают воевать чужими руками, вместо открытой войны и смерти, предпочитая пытки беспомощных пленных.

И если под ударами американо-европейских фашистов и агрессоров НАТО падут Сирия и Иран, то следующими на очереди будем мы.

Готов ли, например, лично я к такой войне на истребление? Имея светлый офис, теплую квартиру, удобную машину и отдых четыре раза в год? Возможно, в перспективе этот вопрос мне, да и не только мне, задаст уже история. Отрезание ног в шесть приемов или служба американцам. Нгуен Ван Тун достойно на него ответил, ответили многие герои войн СССР и России, ответили герои Ливии и Сирии, а мне еще предстоит. Тебе, кстати, тоже.

Tags: Вьетнам, США, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments