Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Екатеринбурге банда избила супружескую пару в баре Мизантроп

1

В Екатеринбурге в баре «Мизантроп» компания молодых людей жестоко избила двух посетителей — супружескую пару Алексея и Татьяну. Это случилось в ночь со 2 на 3 января. Как рассказал Znak.com пострадавший, Алексей, конфликт начался, когда несколько человек стали оскорблять его жену и ее подругу.

«Они целенаправленно провоцировали конфликт, оскорбляя мою жену и её подругу, не давая им прохода, зажимая, запихивая в туалетную комнату и так далее, — говорит он. — Я отреагировал вопросом и тут же получил оскорбления в свой адрес, а затем удары. Они очень подло напали толпой на меня и, что самое мерзкое, били мою жену, которая выбежала в коридор». В итоге Алексея избили дважды — сначала в туалете, потом возле гардероба. Первую драку сняла камера наблюдения. В избиении участвовали 5-6 человек.


1

Как рассказал Алексей, в итоге у его жены была разорвана ключичная связка и вывихнута ключица, произошло сотрясение мозга. Позднее врачи также обнаружили многочисленные ушибы и рассечение головы. После избиения у нее случилась ретроградная амнезия. У самого Алексея — тоже сотрясение, вывих челюсти, перелом стенки лобной пазухи. два рассечения возле глаза и много ушибов и синяков в виде протектора обуви. «От их рук пострадали и другие посетители, которые пытались нам помочь», — говорит Алексей.

После побоища супруги поехали в травмпункт, где им оказали помощь. Они также обратились в отделение полиции №5. Там приняли заявление, но пока не связывались ни с баром, ни с пострадавшими.

Алексей и Татьяна работают вместе, в собственном граффити-агентстве ArtAction. Оно занимается художественным оформлением интерьеров и рекламой. Алексей также состоит в екатеринбургском сообществе граффити-художников Rayons.

По словам Алексея, благодаря реакции пользователей соцсетей, к которым пара обратилась за помощью, удалось найти предположительных участников драки. У пары есть имена и фамилии, примерный возраст и скриншоты страниц соцсетей нападавших. По данным Алексея, все нападавшие — участники одной компании, которые называют себя «Бажовские» и принадлежат к обеспеченным семьям.

Директор бара «Мизантроп» Антон Бочкарев рассказал Znak.com, что охрана заведения быстро отреагировала на драку у туалета. «Мы помогли пострадавшим, сразу пошли на контакт. Предоставили записи камер и помогли найти обидчиков», — говорит он. По его словам, администрация заведения будет содействовать расследованию.

В пресс-службе УВД Екатеринбурга Znak.com сказали, что оба заявления приняты и зарегистрированы в дежурной части отдела полиции №5 ранним утром 3 января. «По данному факту начата проверка, в рамках которой устанавливаются обстоятельства произошедшего, очевидцы происшествия, а также вторая сторона конфликта. Пострадавшие направлены на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда здоровью. По заключению экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в полиции.

https://www.znak.com/2017-01-07/moloduyu_supruzheskuyu_paru_zhestoko_izbili_v_ekaterinburgskom_bare





Лютый беспредел какой то.

Tags: Екатеринбург, бандитизм, бар Мизантроп, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →