Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мастер-класс по вытиранию ж*пы законами РФ от московских мажоров

1

Гонщицу Мару Багдасарян задержали в Москве. По данным Лайфа, девушку остановили для проверки документов, однако выяснилось что за ней ещё 55 неоплаченных штрафов. Сотрудники столичного ГИБДД задержали скандальную гонщицу Мару Багдасарян за рулём её "мерседеса". Это произошло накануне днём на Садовом кольце. — На имя Багдасарян висят 55 неоплаченных штрафов, по которым сотрудники ГИБДД оформили протокол по статье 20.25 КоАП РФ, — рассказал источник Лайфа, — полицейские уже намеревались доставить её в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую.

Стритрейсершу официально оформили, после чего медики доставили её в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом состояние после судорожного припадка. После улучшения здоровья Мары Багдасарян её возможно снова официально задержат.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/956572/ghonshchitsu_maru_baghdasarian_zadierzhali_v_moskvie

Вот вроде и дело о гонках на геликах было такое громкое, Шамсуарова задерживали, Багдасарян задерживали, суды прошли, и ...

6 января 2017 Шамсуаров снова гоняет с друзьями по Москве:
http://zergulio.livejournal.com/4475480.html

А сегодня, 8 января 2017, после пачки судов, неоплаченных штрафов и якобы принудительных работ поймана известная уже всем нам Мара Багдасарян.

Думаю, Колокольцеву стоит лично приехать к обоим "золотым" детишкам, чтобы они наср*ли ему прямо на голову, после чего он вежливо поблагодарит их за теплую шапку и продолжит создавать видимость работы.




UPD. Из больницы она уже сбежала: https://life.ru/956581, ходить теперь Колокольцеву без шапки, пока снова не поймают.
Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →