Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Теракт в Израиле. ВИДЕО



Как сообщает пресс-служба полиции, грузовик Mercedes с израильскими (желтыми) номерными знаками выехал на тротуар и совершил наезд на группу израильских военнослужащих, выходивших из автобуса. Водитель грузовика нейтрализован. Известно, что за рулем находился араб с израильским удостоверением личности, проживавший в Джабль Мукабр. Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщает, что в иерусалимские больницы "Адаса Эйн-Керем" и "Шаарей Цедек" доставлены 15 пострадавших: один из них в тяжелом состоянии, четверо в состоянии средней тяжести, 10 получили легкие травмы. ЗАКА сообщает о четырех погибших в результате этого теракта: погибли три девушки и один юноша, примерно 20 лет. Свидетели происшествия говорят, что нет никаких сомнений в том, что наезд был преднамеренным: водитель увеличил скорость перед тем, как грузовик выехал на тротуар, и остановился только тогда, когда по нему был открыт огонь.

1

Не хотел писать об этом, но даже родственники начали спрашивать, почему игнорирую. Теперь не игнорирую.

Учитывая позицию Израиля по той же Сирии ... не удивляет. Слишком многие позволили ИГИЛ вырасти, причем не просто "позволили", но и финансировали их, вооружали, и продолжают это делать. Раковая опухоль терроризма стала слишком большой, а Израиль слишком близко к ней.

Счет от ИГИЛ по крови только-только открыт. Эта сила, а они реально сила, просто так оружие не сложит и в подполье не уйдет. Свое слово еще предстоит сказать четырем сотням проникших в Европу боевиков (это одна их недавних новостей).

Tags: Израиль, теракт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments