Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Немного о милиционерах (российских полицейских). Креаклам идти мимо.



Случайно в топе ЖЖ (где же еще дерьму быть) сегодня увидел запись взволнованного креакла. Он, как разведчик, проник на открытый форум сотрудников милиции (т.е. полиции, тьфу сами знаете в кого) и там увидел страшное. Оказывается, сотрудники полиции - они не с марса, они обычные люди.

Им также сложно жить и работать в условиях окружающего маразма.

У них такие же проблемы с начальством, коллегами, близкими.

Они так же переживают за происходящее вокруг.

Они, о ужас!, цинично говорят о задержаниях, негативно относятся к идиотам (коих среди креаклов большинство) и даже, самое невероятное, спорят и ссорятся между собой! Цепные псы режима, что и говорить.

От нас, обывателей, они отличаются немногим. Мы - можем дать по голове креакложивотному вроде Маши Бароновой, а они обязаны, хочешь-не хочешь, таких защищать. И тяжелых подобных отличий много.

Если есть желание ознакомиться с работой и проблемами реальных сотрудников полиции изнутри - читайте. Специально даю ссылку на тему, которую сам бывает почитываю. Если для вас работа полиции из области небесных сфер - полезно будет.

P.S. Если бы не пост креакла-разведчика, писать не стал бы. Просто в противовес дебилу должна быть объективная информация. А так ребята могут форум закрыть для внешних, идиотов то миллионы - мало с кем и где пообщаться можно нормально, даже в сети.

Tags: Милиция, Полиция, Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments