Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ограбили поэта, волки



Стоимость арестованного судом имущества бывшего главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей. Об этом в интервью изданию «Коммерсантъ», опубликованном в среду, 11 января, сообщил заместитель председателя Следственного комитета России (СКР) Игорь Краснов.

- У него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 миллионов рублей, — заявил Краснов.

Замглавы СКР также пояснил, что фото- и видеоматериалы о задержании Улюкаева не обнародованы, поскольку расследование дела еще не завершено, есть веские основания сохранять тайну следствия и пока не раскрывать всех обстоятельств совершенных преступлений.

«В распоряжении следствия имеются соответствующие фото- и видеоматериалы. Но в данном конкретном случае следствие посчитало нецелесообразным их распространение в СМИ. А мнение следователя в соответствии с уголовно-процессуальным законом должны учитывать все», — подчеркнул собеседник издания.

Tags: Алексей Улюкаев
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments