Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Русская православная церковь на службе США и Европы.

Стоит важному долгогривому попу откушать с рук американского посла:



Как тут же начинаются запреты нормальных, традиционных праздников:

В селе Морозовка Воронежской области из праздничной программы Дня Молодежи из-за несоответствия православным ценностям изъяли сказочных персонажей.  Праздник, изначально заявленный жителям села Морозовка как День Нептуна, прошел без... главных действующих лиц. Представители РПЦ совместно с администрацией Россошанского района запретили артистам переодеваться в русалок, водяных и римского бога морей Нептуна.

- К нам обратились наши прихожане с просьбой посодействовать в том, чтобы впредь такого рода мероприятия не проводились на территории нашего района, - пояснил
корреспонденту Life News настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отец Роман. – Мы написали письменное обращение на имя главы администрации Россошанского района с просьбой о непроведении на территории нашего района таких праздников, как День Нептуна и ночь Ивана Купалы. Мы встретили понимание со стороны главы администрации. Я надеюсь, теперь души наших прихожан будут спокойны.

Ночь Ивана Купалы им помешала и День Нептуна, которые мы еще в школе праздновали. Зато 14 февраля День всех влюбленных они оставят и по случаю ввернут День независимости США.

Религия - опиум. И посредством таких вот попов, внедрением этого религиозного дерьма в виде кафедр теологии в ВУЗах разрушается и наука и внутренняя идеология россиян. Светское государство становится урочищем мракобесия.




Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ.

Tags: РПЦ, Россия, СУОМИ, религия опиум, церковь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments