Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Медаль иуды нашла героя. Сергей Гармаш получил награду за предательство Родины.

Фото Order Zasługi RP -The Grand Cross.jpg

По сообщению корреспондента Польского агентства печати Ежи Мальчыка (Jerzy Malczyk), 18 июня 2013 г. в Москве российскому актёру Сергею Гармашу был официально вручен кавалерский крест ордена "За заслуги перед Польской Республикой", которым президент Польши Бронислав Коморовский наградил С. Гармаша за исполнение в клеветническом антироссийском фильме Анджея Вайды "Катынь" роли капитана Красной Армии Попова. По сюжету фильма герой Гармаша пытается склонить к супружеской измене жену находящегося в советском плену польского офицера и совершает для этого предательские действия против СССР.

В Катыни фашистами были расстреляны польские офицеры. И это уже многократно доказано, в том числе и документами. Но предателям и иудам всех мастей (как местным так и заграничным) необходимо навязать это СССР, чтобы уравнять фашистскую Германию и Советский Союз, Сталина и Гитлера.

Такие позорные отщепенцы, как Гармаш - ради малой копейки готовы сняться в какой угодно роли, полная аморальность и беспринципность. Продажная шкура - вот лучшая характеристика Сергея Гармаша, а медаль от президента Польши - подтверждение этой характеристики.

Tags: Великая Отечественная Война, Гармаш, Катынь, СССР, Сергей Гармаш, иуда, предатель, фальсификация истории
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments