Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Медаль иуды нашла героя. Сергей Гармаш получил награду за предательство Родины.

Фото Order Zasługi RP -The Grand Cross.jpg

По сообщению корреспондента Польского агентства печати Ежи Мальчыка (Jerzy Malczyk), 18 июня 2013 г. в Москве российскому актёру Сергею Гармашу был официально вручен кавалерский крест ордена "За заслуги перед Польской Республикой", которым президент Польши Бронислав Коморовский наградил С. Гармаша за исполнение в клеветническом антироссийском фильме Анджея Вайды "Катынь" роли капитана Красной Армии Попова. По сюжету фильма герой Гармаша пытается склонить к супружеской измене жену находящегося в советском плену польского офицера и совершает для этого предательские действия против СССР.

В Катыни фашистами были расстреляны польские офицеры. И это уже многократно доказано, в том числе и документами. Но предателям и иудам всех мастей (как местным так и заграничным) необходимо навязать это СССР, чтобы уравнять фашистскую Германию и Советский Союз, Сталина и Гитлера.

Такие позорные отщепенцы, как Гармаш - ради малой копейки готовы сняться в какой угодно роли, полная аморальность и беспринципность. Продажная шкура - вот лучшая характеристика Сергея Гармаша, а медаль от президента Польши - подтверждение этой характеристики.

Tags: Великая Отечественная Война, Гармаш, Катынь, СССР, Сергей Гармаш, иуда, предатель, фальсификация истории
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments