Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Важное замечание камрады!

По теме беспредела в Сысерти, где хотят закрыть предпринимателя: http://zergulio.livejournal.com/4508429.html

Я с уважением отношусь к мнениям и сомнениям, высказываемым в сотнях комментариев. Но есть нюанс.

Сейчас по всем ресурсам начали бегать дешевки, и спамить бездоказательное фуфло, точно также, как они засирали Васильева на городском форуме е1.

Поэтому, просто просьба - при вынесении своего решения по ситуации, руководствоваться фактами. Я стараюсь привести как можно больше фактов, начиная с того, что строительство домов было НЕ на землях ИЖС, этот вопрос выяснил первым.

МВД взяли тему на контроль. Нашим я верю, они местечковый беспредел, если он есть, выявят и пресекут "на раз". Либо публично обвинят меня во вранье, это за ними также не заржавеет.

Огромная благодарность всем вам за неравнодушие. Хоть и вижу ругань на мои посты - но когда тебя матюгнут, а тему поднимут - это уже другое.

Вопрос данный мы, как и многие другие вопросы, до конца доведем. Если за тем, кого я защищаю в этой теме водятся делишки - пусть его накажет за это закон, даже рукой не пошевелю.

Но если его закрывают по лжесвидетельству - тут другое. Так любого из нас завтра обосрать могут. Так что беспределу ша.

Жму руку.

Сергей Zergulio Колясников.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments